一ヶ月に一回精神科に通うのだるい。 診察は10分もかからんけど、診察の待ち時間と薬局の待ち時間長すぎるわ。 俺の行っとる精神科は患者多すぎるんかな、いつも15〜20人はおる
鈍器のシールって効果あるの? 念のため剥がしてるけど
ドンキと言えば昨日たまたま元狩場の店舗に立ち寄ったら 2,3ヶ月前前と違って替刃全てに自鳴式タグがグルグルに巻きつけられてた 誰か派手にやったのか知らんが、もしかして俺が少し前に下見してたのが警戒されたんじゃないよな?w
>>5 片田舎の郊外店だよ 神戸のドンキで値札張り替えて逮捕されてたDQN夫婦もいたし ドンキも神経質になってるんだろうかねぇ つーかドンキは顔認証までは導入してないよな? >>6 郊外店はみんな狙いに行くからなぁ 俺も駆け出しの頃は郊外店から攻めたけど 普通に20個単位でおいてたわ。 なので当たりの日は1日で200個とか余裕で行けた 中心部に行くほど堅くなってく。 ま、顔認証はあまり気にせんでいいと思うよ 導入してて登録されてたら自然と店員がざわつくし やめときゃいいだけだからね コンビニ難易度高いってよく言うけど 711でよく90年代後半夢見てて一回も捕まってない あの頃から対策だいぶ変わった?
80超えてる親戚が捕まって勾留されてるんで面会に行って来た。何回も捕まって懲役1執行猶予3年中の再犯。 スーパーで肉やら盗んだらしい。今度は確実に実刑だろう。あれはもう病的窃盗だわ。 俺もそのけあるけどもう止めるわ。疲れた。あんな惨めな姿になりなくない。
ひたしで夜になれば火事場泥棒し放題だわ 美味しいのなんの お前らもひたしに早く行った方がいいぞ 入れ食いとはこのこと
>>8 場所によるかな? 厳しい所は厳しいし ゆるい所はゆるい。 ゆるめな店見つけたらその系列店を根こそぎとか? 厳しい所は何店舗か回ってみてやっぱり厳しかったらその系列店は省いたりね だからドラッグストアはコスモス以外基本余裕 駅構内のドラッグストアは防犯タグだらけの所多いが
>>16 職質に注意。 道の駅 コンビニの暗いところ 等は要注意。 今時非正規の一人暮らしとかってやっていけんのかよ 俺は無理だから夢見に頼ってるw 盗まれたくないなら高卒の俺をまともな待遇な企業に登用してくれwwww できないなら黙ってろwwww
>>11 うぜーな その頃学校でイジメにあって盗難にあってたんだよ 盗られたもん他んとこから夢見て何が悪いんだよ 狂死に言っても俺の被害物探してくれねーし 大人がしっかりイジメ取り締まんねーからそうなるw 物は天下の回りもの 盗られる方がしっかり管理してないのが悪いんだろ? そう習ったぞ義務教育でw 万引き総合スレなんだから火事場泥棒とかいうゴミはどっかいけや
常に周囲を警戒してる風なオバサンいるからGメンかと疑ってたら全く逆の万引き犯だったw 人生初めて万引きの瞬間目撃させてもろた
170センチのお姉さんこと四輪バギーの女だけど前のやつに一応答えとくと、電池はさっぱり売れないわけじゃないのよ メルに比べたらヤフでは売れるのが遅めってこと ヤフのが高く売れるけどね おっしゃる通りで電池はメイン商品にはしてないよ エボルタでもネオだったら売れ行きよかったりするの?
今日も食料品ついでに替刃いくつか引いてきたけどそろそろ捌かなきゃ… ジレ*トのやつとかってパッケージ大きいからネコポス使えなくて面倒いんだよね レタパ以外でいいのないかな?
女が来たらすぐ叩こうとする奴インキャ童貞丸出しでださいかっこわるい
>>28 女でも若くて可愛いとか価値があるならいくらでもちやほやしてやるよ 2ちゃん()の万引きスレにいる時点で男に金かけて貰えない貧困底辺ブス確定だろ 自分でお姉さんアピールとかキモ過ぎるだろ >>27 お前フシアナだな。4℃とかアクシーズとかいってた時点で20代ぐらいってわかるだろ。 前スレに貼られてた裁判のスレでも言われてたが万引き女は美人率が非常に高い 逆にブス率が高いのは恋愛絡みの案件
4℃って狩場のデパートに入っててザルなんだが若い女に人気なんけ?売れるならさっそく明日仕入れにいってくるわ
>>30 20代とか普通にBBAだろ どっちにしろリア充美人なはずないしな 半コテ化うぜえわ もうID:Uo44Mnm8での書き込みは無いだろうな >>28 と>>31 で飛行機飛ばして自演擁護しちゃったしな 4℃はメルカリに大量に出てて即売れしてるぞ。 主に女子大生が彼氏やパパからプレゼントに貰ったのを速攻売りに出してる。去年クリスマスにニュースにもなってたな。
>>34 なんでチビ男になるのかわからんけど自己主張ウザくね? 狩り場や売れ筋商品を淡々と書けばいいのに前から書いてる私アピールキモいんだよ 2ちゃんで女アピールするのはリアル悲惨な汚いブス多数だろうし 可愛い子はTwitterでリア充垂れ流してるよ どこに自己主張があるんだい?単なる情報交換にしか見えないが。
ところで女で思い出したが午後ティーとかあのへん元気にやってるんかな?ああいうメンヘラ型は止め処なくやりまくるから寿命短そう。
今日はかきスモーク缶(\500)をやった。 カキおいしいお。(・∀・) 昨日は別の店でフランス原産のカマンベールチーズ(\1200)をやった。 本場のカマベおいしいお。(・∀・) ハブラシは花王のディープクリーンと決めている。これは一度に4本束ねてやる。 半年に一度歯の検診とクリーニングに行っているけど歯医者もビックリするほどに歯間がキレイなそうな。(・∀・) デパ地下の100g3000円のお茶はカチ跳ねるほどにおいしい。(・∀・) 年間のべ300個で金額にして30万円程度だけどナマポにとっては大きな金だ。(・ω・)
ハーブティはウザがられてコピペ荒らしのターゲットになってたが消えたか
よろしければその茶の銘柄を教えてはいただけまいか。 俺ももっぱら高級茶だが夢見るのはいつも西福の玉露でたまに変わり映えが欲しい。
>>26 パッケ無しで中身だけ売るんだよ そのぶん送料を安く抑えて出品 僕今中学生ですが 夢見ってかなり美味しいですよね! まずバレない バレたとしても余程悪質じゃ無ければ釈放 未成年なら前科もつかない名前も載らない 夢見万歳!
>>45 何ひいてるんだ? 気になるw 中学生ならチートアカとかでシコシコ稼ぎゃいーのに よう 今五軒くらい泥棒し終わって休憩中だ 何しろ無人だからな、やりやすいわ 現金も結構あるし、ノートパソコンとかゲーム機とか盗み放題よ
まあ火事場泥棒も万引き犯も気持ちは一緒だね 協力しよう
>>18 同意。 はっきり言って最悪「懲役」行ったら、オイラ的には生活保護への最短ルートと考えてる! 塀の中からの生活保護申請はかなり良い! なんだ、ヘタレの与太話を聞いてやろうとおもったんだけどな。
皆に質問これまでビキ以外にやったことあるザイハンで一番重いの何?
>>57 バイトの履歴書詐称 顔写真と携帯番号以外全部デタラメ 器物損壊 美容室でムカついて色んな物壊しまくった 初来店時の個人情報も例によって全部デタラメだから 賠償金請求すると言われたけど本当の自分の家には何も届かなかった 肝心な夢見だけど 高額な物より微妙に高額なマンゴーとかパパイヤとかやるのが一番幸せ 昨日マンゴー夢見てきた〜美味しすぎる ジューシー 俺は付き合ってた女をムカついて殴って強姦 なぜか強姦のほうしか被害届出してなかったから強姦だけで鑑別1ヶ月で終わり 16のとき
>>43 その手があったかありがとー!! 中身だけならネコポス24×33cmでも2・30個はまとめて送れるよね ジ*ットのやつ数えてないけどパワーとかプログライドとかいうの合わせて少なく見積もっても50個はある 2週間以内に売り切れなかったら捨てるか最寄りのスーパーに万置きしてくる!! >>32 メルで4℃売るなら客は中高生多くなるから注意ね(支払いゴネたり受け取り連絡めんどくてしない一見とかね) 今日あいにく休出だけど仕事あがったら私もデパでドメブラなんかやってくる 私の場合、大学のときスポバーの向かいの民家に停めてあった車に火つけて黒焦げに燃やしちゃったのをそのとき酔い潰れてた彼氏になすり付けたのが成功したやつかな ちょっと離れたとこに彼氏運んでそのとき自分が着てたワンピ&カーデにもちょっと火つけて私のことも燃やそうとしました的に偽装して 2時間ぐらいかな?起きたらさっきの車のとこまで連れてって、そこでへたりこんで泣き演して、なんでこんなことするの?っていったら 本当にすまん、申し訳ない、って膝ついて泣きながら謝ってきた その日の昼に、お酒の影響とはいえこういうことする人とは知らなかった、好きだけどもう付き合えないってIMして別れた その後どうなったのか出頭したのかどうかは知らないけど私には何もなかった 一応所有者敷地内で火つけてるから放火にあたるよね?どっちにしても夢見よりは重いね
私の場合追いかけてきた店員を持参していたナイフで刺殺しましたが、 たまたま人気がなかったので、そのままお店の車に押し込んで山の中に埋めました あれから一ヶ月くらい経ちますけど騒ぎになってないので、単なる失踪扱いになってるんだと思います
最近、日本語もまともに書けない障害者のゴミ以下の中卒犯罪クソ万個のアホゥの池沼が住み着いてるみたいだな? 殺してもいいんじゃない?このカス万個
>>57 17の時ヤンチャしてて族同士の喧嘩を駅前でしてたとき必死だったのもあるけど相手方の特隊長どついて倒れた所に顔面スタンプ。病院運ばれたけど亡くなった。中等で済んだから1年半位ですんだけどね。 >>67 スーパーでやってんの? G麺が怖いからコンビニ専門でやってんだが、弁当とカップラーメン食い飽きた もっと美味いもん食いたい >>67 うまいよな 2980のってどこにあるの? 1980までのしか食べた事ないや。 百貨店とかデパートにあるよ 3380円のウナギも美味しかったな
引いた帰り道プチ贅沢として格安回転寿司に入ったら、食い始めたところで現金の持ち合わせがないことを思い出し どうやらカードも使えない古臭い店だったし、まっずい鮪にも腹が立ったので久々に食い逃げしてきたw 日曜の夕食時間帯の回転寿司は激混みだから引くより余程楽だったw
俺は食い逃げはしたことないが、まぁ王将で一回だけ、本当一回だけね。店員の態度に腹立ったからロクに食わずに帰った。 話し戻して 飲食店の食器やらをコッソリ持って帰ることが頻繁にある。 このフォークいいな〜、このコップいいな〜、このジョッキも この皿も可愛い〜と、家にある食器は飲食店からカキ集めた物だらけ。 これからも続けます 夢見とともに
>>73 どうせなら仕入先聞いてそこから引こうよ。 ふぅ前から狙ってた275円のボールペン万引きしてきたぜ、さすが高いのは書味が違う
>>60 ちょっと待て抱き合わせで売ってないだろうな?だとしたらただちに取り消して、 パワーはパワー、プログライドはプログライド、フュージョンはフュージョンでまとめて売れ。 よっぽどおかしい価格設定じゃなけりゃすぐ売れる。 思い切って500円もするシャープペンシルを万引きしたよ なんかすごいよ 500円だよ?たかがシャープペンシルがさ、なんかこころなしか すごいと思うんだ
>>80 10000円までまずないだろ それ以上だとあるかも 要は店が警察所に被害届を出すかどうかだよ かなり面倒なんでほとんどの店は泣き寝入りだ いつものようにパースーで籠抜けしたら出たところでG面に声かけられた 途端カートほっぽらかして猛ダッシュ Gも待てコラー!と追っかけてきたけど何とか振り切って逃げた サンダルもその場で捨てて裸足で全速力よ パースーの駐車場に車置いたままだったから、30分後しゃがみながら車のところまで行き帰ってきた 生きた心地しなかったね その日に限って店出る時に品出しの店員が何人かこっち見てたのよね
>>83 もうマークされてたんだろね。 店員の反応で気付けないとなるとヤバイな >>83 同じ店で2回以上籠抜けしてたということか・・ そりゃあ目つけられるわ ていうかそのスーパーの駐車場に普通に車停めてるんかいwナンバーとかもう知られてるだろ 車取りに行った時、搬入のバックヤードに何人も人がいて駐車場の方を見てたから焦った 事後逮捕に怯えとくよ
ほんと未成年にもどりたい いい子だったのを後悔してる
>>86 何故車で行った? 車なんてデッカイ身分証みたいなもんだぞ 事後逮捕ありえるな・・・ >>86 カートほっぽらかしたんなら商品もちかえってないんでしょ?大丈夫じゃね? よく勘違いされてるけど鞄やポケットに突っ込んだ時点でアウトだからね レジ素通りして出ようとして声かけられたならいくら商品残して来てもだめはだめ
>>91 くだらねえウソつくなよ、法的に何の根拠もねえよ 店出なきゃ店の被害はねえんだよ 昨日、朝市行ってきて新鮮な果物があったから夢見てきた 桃冷やして食べると美味しいね〜♪ マンゴーも最高。 朝市でごった返してたから楽勝だった。 見境いなく夢見やってると太るから、飲食物はその日と次の日食べる物だけにしてる。
>>91 そもそも、店出る前に声かけるようなウッカリGなんているかな? よくわかってないバイト店員ならあり得るけど。 >>88 マジレスすると 今後ナンバーが割れていたら「デコスケの尾行」がつき、かご抜けを望遠レンズでビデオ撮影され、3〜4回目でゲンタイされると思う。(マブちゃん状態。) デコスケ24時で「米専門万引き」を検挙する時も、尾行して証拠押さえてからベトナム人をパクった。 しかも明らかに整備不良とわかる車で来て、ゴキブリと争った時に本人確認書類を落としたにもかかわらず!現行犯で押さえた。 いや、マジレスすると最近の防犯カメラはナンバー読み取りシステムがついてるから 問題は店の人間が、警察に通報したかどうかだからな 通報してたらアウト ナンバーから持ち主割り出して、内偵して後日朝一に突撃訪問ww ガサの時にその日着てた服を押収される 因みに俺の時は、事件から逮捕まで7か月空いた
あー鈍器に顔認証システム入ったね。入店後すぐに張り付かれて気が付いた。ヤバい…とすぐ店を出たけどずーと着いてきたから振り返って立ち止まったらスマホで撮影してた。もう寄れないわ。
>>102 アホ文章やり直し。相当アホだから無理だな。 ノートパソコン万引きしてきた、展示してあるやついくらワイヤーでつないでてても 切断すれば盗めるんだから甘いよな
>>93 他人の専有を排除して自分の支配下においた時点で窃盗だけど、どの時点で既遂となるかはその時の状況にもよるし、窃盗未遂罪の規定もある。 店を出た時点で捕まえるってのは実務上そうするのが白黒はっきりするからや 窃盗というのは金を払わないで商品を店外に持ち出す事 商品をバッグやポケットに入れて店内を移動してるだけでは店に何の被害も無い 例えば、消しゴムをポケットに入れて店内を3周しても、レジでポケットから出して金を払えば何も問題は無いだろ
未遂って明らかに窃盗する意思があって鞄に入れた場合だからな。 店出てない時点でその時窃盗する意思があったってどう立件すんだ? 検察庁には人の心がよめるエスパーでもいるんですかねw 明らかに窃盗する意思があったと客観的に立証できるのがレジを通さないで店を出た時。 それ以外での立証はホボ不可能。
生物やアイスをカゴ(カバン)に入れて痛み始めてから戻す とかしても罪にならないのだろうか ゴキ使って遊びたい
ゴキブリを商品の中に入れるってこと? 威力業務妨害になるし、最悪ニュースで名前が出るからヤメトケ
ゴキとおぼしき人間のカバンとかに シールタグついたものをそっと忍ばせてあげるといいんだ。
100円ショップは人間の格が下がるっていうけど意外と使えるよ。 ちょっとしたノートや手帳、ペンや灰皿、サプリメント、文庫本やシール、 調味料も揃ってて豊富だし、ふりかけも色々。 タオル、ネクタイ、靴下やパンツ、スリッパまで揃うし。 オシャレな小物とか。 大きいサイズだと、ゴミ箱とかクッション、バケツとか座布団。 夢の島だね。
>>116 無価値な物で満足出来るなら というか、それくらいの物で満足出来るなら 更生して買いなさい。 夢見の意味がゼロ。というかタダの病気。 100円ショップで売ってる物の上位互換はホムセンにだいたいある
中二病じゃないけど一度夢見に手を染めると闇の住人になってしまうよな 普通の人の笑顔が眩しいぜ
>>119 実用的な雑貨なんかは上位互換と言うよりもホムセンの方が安っぽかったりする 価格もホムセンの方が安い物も多い、逆に質やデザインが劣るのにホムセンの方が 高価な物も多々ある けどな、百均の独自のデザインの物や近年増えている偽アメリカンレトロな装飾品 なんかは百均でしか買えない、コンクリート打ちっぱなし風やレンガ風の壁紙なんかも ホムセンやニトリにありそうな物だがさっぱり無い、本当によくリサーチしている お前ら店員の追跡を振り切れる様最低限の脚力を備えとけよ おれは日課のジョギングを欠かさずして万全を期してる
10日午後10時半ごろ、大阪市平野区平野北の古書店チェーン「古本市場平野店」で、 若い男2人組がゲームソフトを万引した。 追跡してきた男性店長(34)と店の前でもみ合いになり、突き飛ばして逃走した。 店長は左ひじに軽傷。 大阪府警平野署が強盗致傷事件として行方を追っている。 同署によると、2人はいずれも20歳ぐらいで身長約170センチ。 2人とも黒いTシャツを着用し、一人はやせ形、もう一人は太っていた。 店長は万引防止のブザーが鳴ったため2人を追いかけたという。 同署は店内の防犯カメラを解析するなどして捜査している。 産経west 2017.7.11 http://www.sankei.com/west/news/170711/wst1707110045-n1.html ゲームソフトやCD、DVDはほぼタグあるって分からんのだろうか。 分かって無ければ恐らくは初心者だろう。 >>125 タグ外し忘れとか素人かよ まさかセキュリティーケースやグルグル巻き振動のタグではないだろうから まぁ20代って言っても10代の学生だろw ゲームだし。 >>126 中学生です。ドラッグストアからTengaとローション盗みたいんですけど成功しますかね? >>127 中学生です。ドラッグストアからtengaとローション盗みたいんですけど成功しますかね? >>125 強盗致傷ついちまったか。。まだ20代なのに。。なんかあまり捕まって欲しくないな 昼頃にスーパーでおにぎり一個 手に取って店内をウロつくとすぐに店員の視線をくらう。 そして通路で前後を確認し、ポケットにイン。 何食わぬ顔で店を後にする。 典型的な流れだけど一週間に一個ペースだから余裕 ちなみに新聞にも載ったそうだが、 そのスーパーでは過去に ウイスキー一本を引いたおっさんが、 おいかけてきた店員を轢いた事件があったらしい。 それに比べたら こんなチマチマせこいやり方してる俺なんかが おにぎり一個で捕まる気がしないよ
>>125 近所に住んでる人だったら、アウトだな 時間的にも近所が濃厚 >>136 いや、単純に 「腹減った、おにぎり食おう。でもいちいち金払いたくないし」 「100円もしないけど金もったいないし」 だな 遊びじゃなくて「空腹だから」 家に帰れば米は炊けるけど、 味のついた販売品のおにぎりが食べたくて。 子供でも買い物できるってのに よゆーで月50万円分以上やってるわ 店は分散してるから、一店舗当たりは大したことないけど
前歴つくまでは大胆にやりすぎてたけど一回捕まってからは次は名前出るかと思うと前みたいにはできなくなった。
>>141 捕まった時はもう辞めるって思ったんやけどだめだ、やめられない。まだ疑われてなさそうなとこや警備ゆるそうなとこならと行ってしまう自分がいる。顔認証入ってたらアウトだしGいたら見抜く目もないのに…末期だわ >>142 長く続けていたら、そう簡単に止められないのは理解できる よっぽどな事が無いと改心できないのも人間だからな ただ一度見つかったって事は、そこで足洗う一つのキッカケでもあるという事だ 今後どちらに進むかは全て142自身にかかっている >>142 まああまり有益なアドバイスは出来ないけど、142が無敵の人ではなくて、失うものが一つでもあるなら辞めるべきだよ。 >>143 >>144 ありがとう。毎日そわそわして何着ていつどこに行こうとか1日中考えたり夢にまで見てうなされるのからも解放されたい気持ちはあるんだ。 派手にやりすぎてついに行きつけのデパ地下で入店即G張り付き状態になっちまった しばらくルートから外すか変装していくべきか
2回目 万引きで補導された場合の処分ってどうなりますか?
>>145 依存症だよねそうなるともう 病院に行くべきじゃないか 一人じゃやめられないと思う。 >>116 意外と使える?とかそういう論点ではなく、100円ショップはカメラだらけで警備は外注委託だから、ドンキやホームセンターより厄介で捕まりやすい。一品万引きされるだけでも大損害なんだよ、こういう店は。 あと品質がどれもワンランク落ちる物ばかり。 文章からして貴方、女だね。直情的な価値観では、いずれ足元すくわれる。 >>134 貴方は捕まる、必ず。 具体的にはツッコミませんが、色々と素人過ぎる。 私がGメンならヨダレが出るほど良いカモですね。 >>151 何か上から目線で吠えてるけど、俺からしたらお前の方が鴨。 お前もいずれ近い内に捕まる。 ・一度にやりすぎる ・同じ店で頻繁に引く ・コンビニで引く ・周りに人がいても引く ・カゴ抜けをする ・防犯タグの有無を確認しない ・防犯カメラを警戒しない ・背後確認をしない ・車で直接来る 捕まる馬鹿は加減がわかってないのと万能感に浸りすぎなのが原因
昨日の仕事あがりと今日の昼時に万置きししてみたんだけど 引くときみたいな緊張感はないけど面白かったさっそく買ってった人がいたから笑
>>79 抱き合わせはしてないよ てか値段下げたら簡単に売れたわーありがと!! 下げたの¥1000ぐらいなんだけど 結局前に出してた価格まで上がったりしたのもあった そんで余った端数のやつ計10個ぐらい自宅マンション近くのスーパーと職場近くのホムセンに万置きしてきたんだけど、 職場近くのホムセンのほうで置いたやつさっそくリーマンのお兄さんが2個ぐらい買ってってるし笑 しかも知ってる人(ってかどこのオフィスビルのどの会社の人なのかだけ知ってるだけだけど) 私の部屋の甘ったるい匂いついちゃっててごめんねって言いたかった笑 >>154 なんか和んだw 自分も小学校1〜3年の頃結構万置きしてたよ。 親が買ってきて無理矢理健康のために食べさせられる不味い物とか。 小4〜6の頃は、スーパーの1200円ぐらいの化粧品をファミリー層のカゴに入れて店の売り上げが上がるようにしてた。 1回来店につき5人以上にしてたw あと「表示価格より3割引」とかのシールを剥がしてムカつく近所の家の表札にピンポンダッシュしながら貼ったりw 小学校の頃の思い出が蘇って懐かしい。 昨日、六四単の新発売のハンドクリーム夢見てきた 前から狙ってたから満足 スーパーとか何も買わずに出ると怪しいけど皆適当なモノ買って出てるの?
やっぱ女で夢見やるような奴は育ちの悪いブスしかいないのがよくわかるな 価値なし産廃BBAの生活費稼ぎ泣けてくるわ
>>146 前もレスしたキャン○ゥの元バイトだがほとんどダミーだった。そもそも配線伸びてなかったりな。ダイソーも同じじゃね。 >>155 そのリーマンも実は夢見てった可能性はないのかよw キャン○ゥでバイトやってたけど真面目そうなリーマンが捕獲されたの見たことあったわ。 つうかOL服でやりに行ってるって言ってたが普段もOL服なのか? >>157 店内に入った時の感触による。 一般的に、百貨店なら買わなくてもノープロブレム スーパーでヤバそうな雰囲気感じたら、近くの店員にマニアックな商品名1つ出してそれが置いてあるか尋ねる。 その商品の為に何軒も店ハシゴしました感を出すこと。 大抵返答はNoなのでお礼を言って何も引かずにそのまま退店。 スーパーはこの引き際の見極めが大切。 初心者には、転売目的ならこの時期は球場付近に出店してる応援グッズとかが楽勝。 夢の国のお土産屋もそこまで難易度高くない。 いやぁ前々から狙ってたフランクミュラーの700万の奴万引きできたわ
>>164 それが盲点 かなりザル イ○スピ○リの方は知らないけどパーク内のは余裕 前にユニバーサルの土産屋でやってたやつが捕まってたよな 転売するならそっちの方が単価が高いからいいかも
>>157 万引きのしすぎで完全に脳がやられてるな。何も買わないなんて普通のことだから。 >>167 ユニバは意識高すぎる正社員ばかり 夢の国は地方から出てきた学生がコキ使われてバテバテになっていることが多い どちらが攻略簡単か一目瞭然 >>163-164 >>166 少し前に夢の国ビカで捕まったニュースあったが、 園内のストアか、園外のボンなんとかってとこかいまいち分からんのよねー。 夢の国のくせに警戒に本気出してくることがあると知って驚愕したが。 >>167 おいらは逆にそのテーマパークやったことありです。 蜘蛛男とこのストアだけ小さいドームカメラを見かけた。 他は店員に注意してうまく紛れればザルかと。 魔法使いエリアの某店で店内で店員が突っ立ってる店があって一番欲しいものが店員のそばで取れなかったのと、 連れの人がいたので大っぴらに出来なかったのが悔しいが。 で、おまえら、 動物園、水族館、博物館とかのミュージアムショップでビカしたことはある? 実は意外とカメラがある。知ってるとこだけ教えとく。 ・K学技術館→カメラあり ・C下鉄博物館→カメラはないがカウンターから見られそうな配置。 ・K都T道博物館(U小路公園内にある)→各隅にカメラあり
何だかんだ言ってコンビニは難易度低いな 入口が近いし、Gはまずいないし たくさん店があるから、初来店でならまず成功だろ 最近はまあまあ高い酒類や缶詰も置いてて、やるならそれくらいか
>>174 オイオイ、コンビニはカメラが隙間無しにある上、所によってはオーナーが常時監視してるの知らんの? >>175 隙間が全くないかと言われればそうではない 古い店だと画質がクソみたいなところもある コンビニは場所によったらレジ正面のところだけカメラケチってるところあるし楽だけど、欲しいものがなにもない。
コンビニはチャリンコやバイクで退店即逃走できる用意してないとキツいやろ 入店後さっと引いて外人店員がもたつきオーナーが急いで店の裏から飛び出してくる隙に逃げ切ってしまうのが理想
難易度が高い50円の消しゴムの万引きに成功したよ なんという達成感
都心の駅前のコンビニでバイトしてたが、ロスト額が酷かったね。 月に10万以上はザラだった。 立地が良かったから成り立った。 弁当やオニギリは廃棄しまくるから、ロストは痛くない。 酒や漫画、携帯用品はアカン!場合によってはカメラチェックするが、カメラの録画保存期間は1週間までで上書きされる。 ドームカメラでも肝心のモニターが古くて、よく認識できなかったり、警察呼んでもコンビニありすぎて面倒臭いのか強盗や現行犯で捕まえた時以外は来てくれない。
コンビニのワインいいね! 高くても1500円強だが
コンビニは何処の店も大抵月3万くらいのロスが出るもんだ
バイトが防犯カメラに映らないように内引きしてるからな、知り合い呼んだり
ドイツ・マイセンから輸入された茶葉を入れる道具(販売価格378万円)を盗んだとして、警視庁玉川署が窃盗容疑で、横浜市青葉区桂台、無職、滝村明美容疑者(62)を逮捕していたことが14日、同署への取材で分かった。 滝村容疑者は「盗んだことに間違いない」と容疑を認めている。逮捕は12日。 逮捕容疑は、昨年10月13日午後1時半ごろから午後4時半ごろの間、東京都世田谷区玉川にあるショッピングセンターの展示販売の催事場で、マイセンから輸入された「ティーキャディ」と呼ばれる茶葉を保存する道具を盗んだとしている。 玉川署によると、滝村容疑者は客を装って催事場に入り、トートバッグに入れて持ち去った後、質屋に持ち込んでいた。催事場付近の防犯カメラの画像などから滝村容疑者を特定した。 2017.7.14 http://www.sankei.com/affairs/news/170714/afr1707140018-n1.html ビカの際にカメラに写らないようにしないとあかんのもそうだが、 高級品は間違いなく被害届け出されて根掘り葉掘り調べられてしまうし安易に引くもんではない。 思い切って50円のえんぴつも万引きしてみたよ、長いからさ、大変だった 万引きの奥義を極めたって感じだね
コンビニは狭いから危険。 レジからの店員の視線も浴びせられっぱなし。 カメラはいつチェックされてるかわからんし。 でも一時期カウンターの煙草だけは世話になってたな。 今は店員の後ろに煙草があるからやれない場所が多いけど、 店によっては向き出しになってるから 二つ手に取って、一つはポケットに入れたあと、 もう一つをカウンターに戻して、他の買い物をして退散してた。 駅内のコンビニは通路に面してるから 用事が済んだらサッと通路に出て、退散できるのが利点だろう。 それに随時人が多いから紛れられるし、 他の客は自分の買い物で精一杯だからこっちを見ていない。 駅内のコンビニはまだ一度も捕獲された事はないな。
今日も行ったチェーン系スーパーの老舗1号店(非全国系)なんだけど、カメラひとつもない超ザルでこっちが心配になっちゃう 特に単価高いサプリなんかも奥まった場所の棚にあって、大丈夫?っていつも思う まあ今日もいくつか頂いてきたけどさ
>>156 いい感じだね笑 たぶん根っからいい子か少なくともその頃は純粋だったんだろうね 私はその頃っていったら、 中学受験のストレスで猫缶とかマタタビ引いて野良猫ちゃんにあげて遊んだり、人の自転車パンクさせたり ナンパ待ちしてしばらく遊んでから実年齢明かしてビビって逃げてくとこ見て遊んだり、駅でリーマンにいきなりパンツ見せたり いたずら三昧だったな笑 >>162 それはなさげな感じかな笑 その人は真面目っていうか典型的なイケメンエリートリーマン 三代目の小林君にちょい似てるイケメン高身長 とりあえず私よりは年上、20代後半〜30代ぐらいかな?最初は雰囲気で商社の人かなと思ってたけど違った、金融だった その人の会社とそれが入ってるオフィスビルよく行くんだけど、投資銀行で多分リテールの人だから、体育会出身だろうね 普段はっていうか仕事はOL服(スーツ)だけど前にも書いた夢見ユニフォームは事務系OLのコーデだよ 私は総合職だからまた別(ポイントとしてカーデを1点) べつにスーツでも信用度は抜群なんだけど、総合職のOLが事務用品を買いには行かないからねー笑 普通は事務にパシらせるじゃん そこまで考えてコーデ決めてるってわけ 男性諸君も夢見ユニフォームはスーツが一番いいと思うけどな 少なくとも上下ジャージとかよりは遥かにね >>125 この程度だと初犯なら起訴猶予処分だろう 手を出してしまったら一気に強盗認定になるんだっけ 万引きだけなら対応次第でお目こぼしもあるが強盗は完全終了だな
これで罰金刑で済むという事実w さいたま区検は13日までに、スーパーで食料品を万引し、女性警備員に暴行を加え負傷させたとして、窃盗と傷害の罪で、警視庁大塚署の星光太郎職員(52)を略式起訴した。 さいたま簡裁は罰金50万円の略式命令を出し、星職員は即日納付した。いずれも12日付。 起訴状によると6月21日午後4時45分ごろ、さいたま市緑区のスーパーで、粉チーズ3点(計約1200円)を盗んだ上 警備員を傘で数回殴るなどして左肩などに約1カ月のけがをさせたとしている。(共同) http://www.nikkansports.com/m/general/news/1854716_m.html >>199 それは多分、示談金払って被害者から刑の軽減を訴える嘆願書を入手したんだろ。 強盗致傷は金がなければ普通は実刑だよ。 >>194 でもお前が言ってた通り、普段スーツ着てない奴が付け焼刃で着てみても違和感すごくて話にならないんだよな。 前歴前科が付いちゃって、そのあと芋づる式に余罪が出てきて後日、とかあり得るかな?
>>188 10円のうまい棒となると超絶プロでも無理だ そう、特に納豆味な 聞いてくれ、ついに百均で懐中電灯の万引きに成功したよ これで夜の泥棒も楽になるよ
>>199 一般人なら無理 明らかに暴行する意志があるしな ホントいつ止めようか迷ってる。 まぁやっても年内までと決めてるからアレなんだが、どの道来年から厄年だだからな。 ただ生活レベルを落とせるかが一番心配だ。 ただだからあんなモン食えてたからなぁ〜 金払ってまで食えないし…
>>208 厄年とか信じてるならそれ以前に普段の行動をお天道様が見てるとか思わないのか… 神社で厄除けのお札とか御守りとか夢見ればいいんじゃないの?
いいアイデアを思いついた、店内で手榴弾を爆発させればその混乱に乗じて万引きし放題じゃないだろうか! 漁師で爆破させて魚を浮かせる漁法があるっていうじゃないか、あれだよ!
>>213 なんでだよw 夢見た物をオクで流して利益得られるように、この前商売繁盛と金運上昇の御守り夢見てきたぞ そもそも金運上昇の祈願するのに神社に金払うって行為が矛盾してるだろ こういう物こそ積極的に夢見るべき >>212 ドンキの放火事件を知らないのか?元はそれなんだよ。 >>212 実際そこまででは無いけど 1ヶ月前に市内一斉停電になった時はマジで美味しかった 闇に乗じてかなりやったぜカメラも動いてないし 祭りとか花火大会の時のスーパーもかなり美味しいぞ 浸しで泥棒した香具師は今朝の歯可田山傘のドサクサに紛れて沢山やってきたかー? 暑さで参ってる北海銅も狙い目かもな
>>220 してるらしい バイトしてる知り合いに事情を聞いた 例外店もあるのかもしれんが >>221 ドンキは在庫チェックとか厳しいの? だいたいごちゃごちゃしてるよね >>222 店によるのかもしれないが、知り合いのバイト先はメチャクチャ厳しいらしい 店長より支店だかエリアだかそこの責任者から激詰めされると聞いた ちなみにゲートが厳しい理由はバイトと鈍臭いBBAしかいない時間帯があるから監視カメラ見てる店員がいないからだとよ 本州はこんな感じだが他の地域のことはわからん 近所の店はフィリピーナ系が鳴らしてたけど全く誰も行っていなかった その出口横は事務所だというのに
>>211 でも 「幸福のK学」の御守りは夢見しても良さそう。 いや「あの御守り」は価値なし。 >>123 マジでコレだわ この前店出てG面に声かけられた時ガチで小便チビッたし 全速力で振り切ったけど足首カクッ!てなるしすぐ息切れするしでこりゃいかんと思ったね とあるスーパーでつい先日、鞄に商品を入れた瞬間を客と思わし気おっさんに見られたんだ といっても一部始終ではなく、鞄に入れ終わった瞬間をチラッと ギリ怪しまれないかな?と思った その数分後、アナウンスで「警備員さん110番お願いします♪」と流れた はあ?警備員が110番?俺まだ店すら出てねえぞ 変な脅し方しやがって まあ、ここで出口に誰かしら待ち構えてて捕えられたらシャレにならんから商品戻して帰ったけど
なぜその目撃者を殺さなかったんですか?死人に口なしですよ
はぁ… おもんな… 作り話でももっとおもろい事いえんのかの〜 ほんまレベルひっく、可哀想になってくんな? そりゃ万引きで生活して誰からも相手にされへん孤独差をまぎらわすしかないよなぁ〜 こんな欠陥生物。 まぁおもしろくまともな人間は万引き何てしないからこんな障害者になるのは至極当然か。
インキャさんインキャさん、あんまこういうこと言いたくないけど、犯罪嫌いの男ってモテないよ。身をもって知ってるでしょうに。
DV男に女が途切れないで女をさん付けで呼ぶ誠実君がからっきしモテないのと同じ原理だな
つかザイハンできない冴えない男だってカネ持ってりゃ普通にモテるわ まあモテるのはカネであってそいつ本体じゃないけどなw
>>230 がレベル高い作り話するらしいから 楽しみにしておくかw おはよう同志どもよ 女が丸一日クリニック詰めで今日ずっと不在だから、昨日の夜あらかじめ奴の愛車キャストのキーを奪っておいた ぶつけまくってボコボコの職質ホイホイだからなるだけ下道を縫って、一日かけて2県隣まで遠征旅してくっべ 収穫は追って報告す ノ
>>238 俺も今日10時から遠征だ。初見のホムセンは気つけろよー日曜でしかも連休だからな。ノ ここの人達は逮捕されてないんですか? あるいは逮捕されても盗み続けてるんでしょうか?
店出るまでは犯罪にならない、ってのが万引きの難易度ハードル下げまくってるよな この法律改善させないといつまで経っても万引き常習犯のやりたい放題
バッグに入れた時点で万引きとみなします!みたいなポスター貼ってある店多いけどあれは法的にどうなの?
>>244 こう言う馬鹿相手にしてるとホント疲れないか? 普通は考えたら分からない? やっぱ犯罪するヤツって頭足りないんだろうなぁ… 可哀想 法的には全く意味無い、ただの脅し 「万引きなんてやってない、万引きした事を証明しろ」と言い切れば相手は何もできない
万引きとか窃盗って現行犯が基本だと思うんだけど後日逮捕される人ってどういうのが理由なの? 質屋で捌いたり常習犯だったりとか?
>>242 カゴダッシュやってた10代のときに補導されたぐらいだな 成人してからは無敗で夢見以外でも前科0犯のクリーン人間 嫁も大学時代にブランド小物引きまくって捕まってるけど前科なってないから海外旅行も何の不便もなし 捕まってんならクリーンじゃねえだろw ずっと記録残ってるよ
>>248 嫌な夫婦だな。 クズ男は、そんな嫁を貰ってはいけない。逆もしかり。 子供は凄いサラブレッドだな。絶対に遺伝する。 そして やらかす 何が無敗のクリーン人間だぁ!?そこまで突き抜けてる奴なら認めたるわ >>252 リンク開くまで俺かと思ってビクビクしたよ これはひどいなこんなのツイッターに晒されたら出歩けねえわ >>252 こういう晒しって違法なんだろ? 未だにこんな店があるほうが怖いわ こいつにはもっと頑張ってもらって潰していただきたい 捕まったら調書や指紋を取られると見ますが ここの住人でそういった方はいらっしゃいますか?
日本の某国際空港搭乗ゲート通過後に免税店で3回夢見たことある 成田と関空じゃなくて地方空港だけど あれは帰りにやる方がいいな
近所のドラストも防犯ゲートの所に万引きしたら顔写真を店内に貼り出します!って警告文が貼ってあるわ
Tシャツに『顔写真を貼り出したらバイトの女をレイプします』って書いとけばいいんじゃね?
>>252 ここ「エレベーター」に乗らなければ店内に入ることが出来ない構造だったような? エレベーター前で取り押さえようとしたがあの店はエレベーターは 「日立製作所」のやつなので、運良くエレベーターに乗り込め「閉」ボタン押しっぱなし(日立製作所のエレベーターは閉まるボタンを押し続けると外の呼びボタンよりも優先されてしまう。)にして逃げたのだと想像。 あの店の目の前には「覆面パトカー外部委託駐車場」がある。
スーパー客 普通の方は他人を見ないが、他人の目を見てくる客 何なんだろうこいつら。同業者か。(Gではない確認) Gよろしく店内尾行とか。 全部おいてきて先に出て家追跡尾行、超お礼参りやりかけたわ。
サリンみたいな毒ガスを店内にばらまいて、店員も客も死に絶えたところでガスマスクを かぶって入れば盗み放題だな
>>262 水没KS北海道 壮絶なタイムサービスやってたぞ。 >>256 空港のめんぜー店って厳しくないの? まして空港だしセキュリティはきっちりしてそう。 >>262 人を排除したとこでカメラは動いてると思うのだが? 第三者にカメラの撮影内容を突きつけられたらアウトだろ。 (さつ人を伴う窃盗だから見つかったら重罪間違いなしだろう。) 中学生がネタにマジレスしとる もうじき夏休みだねー
中卒無職だから、頭はそこで止まってるガイジジイです(36歳
>>268 わたしも1敗。スーパーでGに捕まった。でもやめられてない ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer 1番目のグループの左が日本人のSaya okuma David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV VIDEO Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request VIDEO Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_ VIDEO Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV VIDEO Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class https://www.y ◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ 3番目のグループの右側の男 "SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography https://www.y ◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8 PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography https://www.y ◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version) https://www.y ◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana https://www.y ◆■outube.com/w◆■atch?v=5◆■2bscmW8x80 Gabe De Guzman Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_ https://www.y ◆■outube.com/w◆■atch?v=E◆■I-BWeLP2ok Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL" https://www.y ◆■outube.com/w◆■atch?v=L◆■vqrSjggBhk ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。 YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。 今年は14回ほどアクセス禁止にされました。 2000円の浪人を使ってるので28000円分アクセス禁止されたことになります。 なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから 2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。 YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。 以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの 嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。 裏でこのような暗闘があるんです。 >>272 わたしは2年間ほほ毎日主にかごぬけだった。 店舗内の照明とか防犯カメラを無効化するために意図的に停電させることが出来たら完全にボーナスステージだよな
もうミッションインポッシブルやメタルギアみたいなスパイ映画の世界やな
俺は2敗… 2回共商品買取り それを教訓にして、自分でルールを決めてからは無敗
>>277 警察呼ばれなかったの?前科前歴はついてないの? 買取りする現金持ってたら警察呼ばれず済むこともあるの?
俺は3敗、1回鬼ごっこ、だな。 3回とも警察呼ばれて全部買取で注意、微罪処分、注意だった。 全部管轄が違う警察だが、地域によって対応や処分のやり方が微罪に違うよな。 緩いトコは緩いが厳しいトコは厳しい感じだな。 まぁ強盗が日常茶飯事の民国ってのもあるかもだがw
2010年と2011年だったかな? 2回共警察呼ばれて、警察とオーナーが話し合って買取りになった 買い取る金があれば、買取りの方向に警察が持っていくと思う もちろん店次第だが
俺は一敗、買い取りしたけど職場にも連絡されたし検察まで行ったよ。
>>280 おそらく女性なら通報されずに済むパターンが多いと思う 成人男性は一発通報だろうね・・ 歴35年で1敗 小4くらいの時にスーパーのおもちゃ売り場で人形カバンに入れて店員に捕まったが親呼ばれて終わり 昔だから買取などなく謝罪だけ それ以来1度鬼ごっこはあるけど奇跡の連勝 こんなこといつまでやってんだと情けなくなる
ずっと前、ザ・ビッグなんだが、 お菓子の棚と棚の隙間に入って、商品をポケットに入れて 店のトイレで商品を食べてそのまま備え付けのゴミ箱に捨てたんだが、 一週間後にはその隙間にバリケードが張られてた。 明らかに死角なのにわかるもんなのかなーと思ったよ それ以来やってないけど
>>285 それは店長が男性でGも男性ならということかな? 被害届出す、出さないは置いといて 大抵の店は警察に通報するんでね?
罪を償っても許さない!お願いします 息子の魂を救ってください VIDEO >>272 微罪1 買取額64000位 換金額100000000超えてる。 こうして見ると捕まった時の年齢でまず大きく二分されるね 未成年かそうでないかでものすごく対応違う あと成人でも買い取りだけで済んでるのか それとも逮捕・微罪処分・検察行き(起訴・不起訴)かどうかとか さすがに牢屋に泊まる人の報告は無いようだけど 勝ち組が多いのかな
この前捕まった時微罪は1万までって警察から教えてもらったけど、それも地域差があるのかな
高1の冬に1回警察に捕まって親が呼ばれた。 高1の5月から累計20万円以上は成功していた。 主にヘアケアグッズ、ボディケアグッズ、化粧品。常に学校帰りに制服で犯行に及んでいたがセーフ。 調子に乗って慣れない地域にプチ遠征して専門店で制服でやった時にGから腕を捕まれて店の控え室まで連れていかれた。 丁度店長のシフト休だったらしく、警察呼ばれた。 警察が来るまでの間、対応した店員が、「こんな難関校に通いながら、一体どうしたんだ?」 「イジメで誰かにやれって言われた?」 と何回も言われた。難関校の自覚がなかったからそこに一番驚いた。 警察に連れて行かれてからは、男性警察官と婦人警官の2名から、 「なんでこんな名門校の子がこんなことしたの?誰かに脅されたの?」とか、 怒られるより何か隠し事を優しく聞き出される感じだった。 ・高校の成績はどれくらいか? ・高校には真面目に通っているか? ・学校に友達はいるか? ・学校生活での悩み 等を詳しく訊かれた。 成績に関しては、偶然にも全国模試の成績表が返却された日だったから、所持品検査と共に発覚した。 警察官からは好成績だと判断されたらしく、更に志望校の欄が医学部と薬学部のみだったことから、 更に「一体どうしたの?親との関係が上手く行っていないの?」と話がややこしくなった。 怒鳴られたりするのかと思っていたら、ほとんどカウンセリングのような感じで普段のどんな悩みを抱えているのか3時間ぐらい訊かれた。 90年代半ばという時代背景もあって、当初は「白熱する受験戦争」に関する悩みを抱えていると勝手に判断されたようだった。 最後に、「まさか、自殺を考えていませんよね?」と言われたのが印象的。 指紋はとられず、大学ノートに「今回の件で思ったこと」を書くよう指示された。 私は思考がまとまらずになかなか筆が進まずにいると、婦警さんから「悪かったと思う、ぐらいでもいいから」と言われ、 「そんなに抽象的な事で良いんですか?」と返答した為、またここで話が膨らんでいった。 翌日、学校で担任から呼ばれると思ったら、警察が学校には連絡せず、学校の処分は何もなし。 それ以降、一度も万引きはしていません。 あの警察の対応が丁寧すぎて、今でもたまに思い出すと泣ける。 心に響く諭し方の効果は絶大だと痛感。 今では真面目に病院勤務しています。
俺が殺したあの店員の残された家族はどうなったかな こっそり近づいて食い物にしてやろうかな
>>301 オイラのダチの東京大学卒業したやつは1・2回目は優しく調べ受けたが3回目からは「糞野郎&コノヤロ」恫喝の嵐になった! ここにいる人捕まった時はGに出た瞬間声かけられてのパターンが多い?
>>294 肉屋のテナントで注文して受け取って共通レジで払う形の所でタンやらハラミやらサーロインやら5種類位をキロ単位でね。 >>310 駆け出しの頃だったからカバンに肉入れた瞬間に警戒解いて普通に店出たらGに腕掴まれた。 で振りほどこうと思ったけどよく見たら警備員らしき奴らが10メートル先位から4人位走って来てたので諦めて事務所に連れていかれた。 事務所行くまでは囲まれながら連れていかれるのですごい恥ずかしかったのを覚えてる。 >>301 俺たちとはかけ離れた世界にいるな羨ましい >>248 最近カゴの色を精算前後で変えてるとこ多いけどあれ最初からカゴダッシュ狙ってる奴には意味ねえよな 籠の色なんか全く無意味w とある大型スーパーなんかカートもホムセンにある大型置いてたりするから一回で4カゴ積めるから楽しいわ
>>271 自分は万引きしてしまった事を死ぬほど後悔して反省してる それどころか思い出して腹の辺りがとても気持ち悪くてメシもロクに食べられなくなった なんで万引きなんかしてしまったんだろう 二度とする事は無いと確信を持ってるけど それ以上にもう外出や買い物が出来ないんじゃないかと不安に思ってる 他に反省して辞めた人がいるか参考にしたくてスレみてるんだけどこのスレには居ないのかな… ダミーカードで対応されるまでいったい何万お世話になっただろうって店がついに潰れた 対策されてから2年はほとんど引いてないから俺が理由ではないだろうけど、単純にホムセンだから色々便利だったのがなくなってしまって悲しい 近所の薬局も非常時には引けるけど変に店員と仲良くなってしまったからもう行けないな
>>318 えっそんなにィ… みんなやっている事ですよ >>320 みんなやっているっていうのは本当だと思います 何度も警察にお世話になる方も居れば学生が脅されてだったり度胸試しだったり でも自分が後悔して苦しんでるのはネタじゃなくてマジです 捕まってしまって全てが終わりというように思いました 夢見最中にGらしき者(感)を認識 確認の為に移動しまくったが 常に私の視界にそれらしき者が入ってくる ここで確信したので夢見中止してレジを通って店を出た 皆さんならこの店にはまた夢見に行きますか? とゆう夢を見た。
>>321 そんだけ金たま縮み上がったんなら あんたはもうやらないんじゃないの クレプト連中は店の帰り道でもう 今回の反省を活かして 次の計画立ててるからな 常に反省だな。 今回はカゴからカバンに入れる時少し肘が動いたな。 背後にカメラなり人なりがいたら不自然にみえただろう。ネオジムでの解除に5秒もかかった。 とかいつも考えてるな。 ま、おかげさまで混雑時だろうが閑散としてようが週末だろうが平日だろうがGがおろうが関係なくひけるようになったけどな
>>318 時代が変わった。消費税3%時代なら反省や後悔はするでしょう。ガソリンが80円代とは違う。 日本の政治経済が目茶苦茶。 何でも税金を掛ける。そもそも住民税と消費税は憲法違反。 消えた年金問題のむやむや。消えない天下り問題。タックスヘイブンを舛添問題で隠蔽した情報操作はまさに日本人総家畜化計画。 消費税は10%になる。材料費高騰で何でも値上げ。 時代が変わった。 今は後悔や反省よりも、生活の為、仕方なくやっている人がほとんど。 >>324 あのルートはまずかったな、タイミングを誤った、小さな動きのミス、今日は大胆過ぎたな、とか反省する人は捕まらないだろう。 Gメンは素人が見ても不審でガバガバな奴を捕まえるから >>322 完全にリストアップされてるね。1ヶ月は空ける。それでも時間ずらして続けて捕まらなかった人はいる。 捕まえてくるターゲットが分かれば早い。顔を覚えられたGメンは派遣先を変えられて飛ばされる。 皆さんGメンを高く警戒していますが、捕まったことがある人なら分かる。社会的に不適合者で人格的に癖がある人が多い。集団行動が苦手なタイプ。 頭の回転が良い、勉強できて学歴がある、人望がある人格者、先を見据えて行動ができる、努力を怠らない常識人。この中で一つでも当てはまる人は、まず万引きGメンという底辺職なんかに就かない。 あるスーパーのバイト店員と書店店員の書き込みは今でも覚えている。 Gメンは挨拶をしない、関係者以外立入禁止の所をズカズカ入ってくる、子供みたいに人の顔をジロジロ見てくる、周りからは変に見られているのに自身では気付いていないような人間だった 昼飯は一人で休憩室片隅で黙々と食べてる、会話のタイミングがおかしい、時間キッチリに帰る、表情が死んでいる。 個人的に調べたが↑みたいな人間は典型的な発達障害タイプ。人がやりたがらない仕事をやるから社会的には需要がある。 大物とかタグ解除とかない食品とか小物ならあんまGとか客とか意識せずパッパッとやりゃいいと思うがね。 心配ならやった後に巻く論理で歩き回れば後付けて来てる奴がいないかいるかそこでバレてるか判断したらいいだけで。 やる前から意識するのは反対に危険だろ
>時代が変わった。 >今は後悔や反省よりも、生活の為、仕方なくやっている人がほとんど。 後悔も反省もしてるんですが実際こうなので怖いですね…
ネットショップ増えて実店舗少なくなってるから地方は夢見対象店が激減してるな よく百貨店とかの催事場で北海道展とか九州うまいもの市場みたいなのあるじゃん あれ結構イケる 北海道展の時はロイズの生チョコ狙い目 航空券とかホテル代とかの一番夢見たいのが現物として存在しないからなあ ホテル泊まり逃げとかの方法考えたりしてるよ
ザ・ビッグで店内放送106番と続けて「〜がでました」っての入ったんやけどあれって万引き関連?聞いたことある人いる?
>>顔を覚えられたGメンは派遣先を変えられて飛ばされる。 これマジなら邪魔なGの特徴を挙げて店に変な人にあ後をつけられたり ジロジロ見られるってクレーム言えば転勤させられるんでね?
みなさん夢見る時って必ず何かを買いますか それと夢見のみで店を出ますか?
>>337 どの店員を殺そうかと思うとわくわくします 先月は二人殺しました スーパーでよくやるがGなんて見たことない 俺の技術が凄いから接触することないのかな
>>340 確かに! あの「ビキニパンツマーク」のホームセンターやストアーで「ゴキブリカット」されたからな。 リストラされた「ゴキブリ」は何処に行ったのかな? >>340 むしろ見えてない認識できてないってのは >>341 >パンツマークのホームセンター T級半図?前によくしてたがあそこ最近きびしいんか。だとしたら無理できんな。 (ここのマークなら本当は指さしマークが正しいかもだが。パンツマークは親会社の(ry) 防カメがダミーの割合ってどれくらいなの? あと見分け方を教えてほしいっす
僕はいつも引っ張って、コードがつながってるのは本物 スカッと抜けたら偽物だと判別してます
カメラはリアルタイムで見てるわけじゃないけら、やはり目視で現認するんだろうな
視力は鍛えとけ。 5年間無敗の者だが、少し語っていい? あえて見逃されてる気がする。自分は長身で筋骨隆々の見た目だから、プロレスラーで例えると蝶野をもう少しバルクアップした感じ。 最近のGメンは女子中高生、老人をターゲットにしてる。主婦とか成人男性は二の次って感じがする。 面倒臭そうな輩、チンピラはスルーされてる。5年間やってきてそんな印象を受ける。 あと ドラッグストアは男性店長と女性Gメン。 ドンキは若い男のGメンとオッサンGメン。 書店は若いバイト店員とオッサンGメン。 ホームセンターは主婦っぽいGメンと男性店員。 そういうコラボでやってるね。 少しアンテナ立てれば客とGメンは見分けがつく。目つきが違う。自分も体育会系だから、波長を感じ取れる。 もっとわかりやすく言うなら、学校の先生 みたいなオーラが出てる人。Gメンだと思って間違いない
このスレ20年無敗とかざらにいるのにw 語っちゃって恥ずかしいィーw
やーーーーみんな連休どうだった?私は時間とれなくて最終日の夕方だけちょこちょこっとやったくらい それより連休明けにバイクで二段階右折と一通逆送で立て続けに切符切られて、イラッときて近くのスーパー入ってコスメグッズとか替刃ごっそりやったw 各10分かけて計5万円ぶんぐらい 死角がない店ってないよね っていうかもっと言うと、死角は用意してもらうんじゃなくて自分で作るものだよね
多数の小売店で働いて来たけどまあリアルタイムでカメラなんて見てないな 特に忙しい日なんてかなりザルだわ かと言って後日カメラ見てるかもしれないから継続的に引くのは無理なんだよな死角ない店は
>>218 さすがに通勤には使ってないけどスーツでも夢見ユニフォームの事務職OL服でも普通に乗ってるよー超目立つよーw これ買う前は男友達から借りたビッグスクーターってやつにちょっとだけ乗ってたんだけど、普免しか持ってないから本当はいけなかったんだよね んで白バイとかお巡りカブとすれ違ってヒヤッとしたりとかあって、そんでもう50ccバイク買っちゃおっかなーってなって、 ヘルメ無しで公道走れるっていうのが魅力でATV四輪バギーを選んだ次第 もともと100%夢見収益で賄った経緯もあるし、夢見専門の愛車って位置づけ まんスレで誰も聞いてない自分語りするまんさん チラ裏でどうぞ
>>352 それメットイン付いてる?ノーヘルでいいってことは付いてないか・・・ スクーターのメットインに近いような収納スペースあるなら俺も買おうかな。 車は小回り効かないしチャリじゃ遠征に難儀するんだよな。 四輪バギーはモンキー並に改造自由度高いから付けたいなら自分で簡単に付けれる ただし高いぞあれ、最低でも30万とかする
>>349 昔はロクにカメラ置かれてないザルな時代だし何の自慢にもならんだろ 一緒に夢見れる女ほしい 前の女は酔った勢いで夢見話したら説教してきたつまんねえ女だったわ 今付き合ってる女も同じタイプ
>>357 けどその頃ってある程度高い物でも 取り放題だったんだろうなあ羨ましい 20年無敗の奴がザラ?何を根拠に言ってるんだろ ここ最近の書き込み見ると、過去1回か2回負けたことある奴がチラホラいるようだが
>>356 高いと感じたら夢見る、これこのスレの基本だからw >>350 死角は自分で作る物、明言だね ドラストとかまさにね これからの季節は花火大会やら祭りやらあってごった返すから、その隙に色々出来るぞw ていうか皆、夢見のために外出する時って、身分証明書持ち歩く? 車で行く人は別として。夢見用の財布とか作ってるんだけどw 鞄も夢見の時は変えてる。 何気にわらび餅食べたくなったから、今日はわらび餅夢見てきた。 その日に消費する分だけにしないと、この時期は特に冷蔵庫の中が大変な事になるw 書いてる奴が住人の全てだと勘違いしてる輩は間抜け サイクリングはすっかりロムってるが夏も暑い中回ってんだろか
北海道展の海産物夢見たいよ 北海道展まで行くのが暑さでダルイよ
過去ログみてるとスリル目的の奴が結構いたが、最近は殺伐としてきたな。殆ど職業とかしてる奴がちらほらいる
まあ年金貰えるかもわからんし 転売で稼いどかないといけないしな ただ、やめようと思ってるとかいうレスはよく解らん
万引き常習者の情報ってGとかGの派遣会社にも伝わる?
そういや新幹線と在来線が通ってるK都駅・O山駅・H多駅と、S幌駅は難易度低めだったな K都駅は改札入る前の駅弁屋で出張できてるリーマンに混じってしれっと気に入った駅弁夢見たこと10回以上 新幹線に乗り込んでから駅弁を食べる時は達成感に満ち溢れてる S幌駅はキ○スクが余裕 H多駅は改札外のお土産屋さん全般余裕 ドラストは関東の方が関西より難易度低いように感じる 駅以外は関西全般ムズい
>>368 S幹線駅ビカ情報、俺からも。 SO阪のEキMマルシェ(新幹線の改札入らないとこの新しいエリア(在来線内))のみやげエリアはドームカメラが多い。 (バランスよく隙が出来にくい意地悪配置) それに店内徘徊呼び込みがグルグルして隙無し、しかもうるさいので普通に買い物するんであっても落ち着いて選べない有様。 (その上売り場ごとに立ち呼び込みもいる。さらに制服警備員ウロウロ。) ※新幹線改札内店舗は詳細未確認。人が多いからやりずらそうではある。EキMルシェよりはマシな感じ。 T京駅構内も店頭呼び込み多数いて邪魔できない感じ。カメラもそれなりにある。(どこかはエリアが多くて書けない) 〒って危ないかな 切手が無防備に陳列されてるから 数万分やりたいんだけど
>>361 ああ高いって言ったのはバギー本体のことな メットイン付きに改造ぐらいなら簡単安値 どっちにしても夢見るのはまあ難しいな >>370 郵便ポストを破壊すれば消印を押す前の切手が大量にゲットできるんじゃないか >>370 やったことある 年金支給日とか各種クレカ引き落とし前日とかの人多そうな時を狙っていった 夢見た後は金券ショップで換金 夏より冬の大学受験願書出願時期に結構やれる >>369 SO阪とT京は難易度高くて割に合わない K都の方が物は充実しているし 観光客、外国人、出張客、突然キャリーバッグを開けて荷物整理し出す人とか いろんな人種がいるからさりげなく紛れられる 主にビジネスって駅と観光メインって駅より、K都とH多とS幌がやり易い 駅に関してはJR東○本管轄の所は労多くして実り少なし 空港なら中規模が狙い目。 今年だけでS台の2階のお土産屋で3回 F岡の2階のお土産屋で3回 いずれも国内線 搭乗ゲート通る前にやることが肝要 遠征やる人結構多いのね どれぐらいする?(距離)私は隣の市区町村、もしくは隣の隣の市区町村ぐらい
>>355 メットインってスクーターの座席の下にあるあれのことか 私のやつは似たようなのあるけど、 買うならちゃんと確認しといたほうがいいと思う 国内メーカーの正規品とかとは違うわけだし >>361 死角づくりは体の厚みがある人は有利だろねー夢見時に持参する物で本人確認が可能なのは免許証とクレジットカードぐらいかな 溜め込んじゃうのわかるけど消費できるものだったらまだいいじゃん 見てよ私なんてこんなんだよ笑 (問題はこれの上に同じ状況の棚がもう1段あること) 男が化粧水とかクレンジングオイル溜め込んでるようなもんかな?捌くのめんどい!! また万置きしよっかな ここはBBAの日記帳じゃないんだよ 結婚できなくて情緒不安定なのかしらんがメンヘラハバア向けのスレ行ってろよ
>>379 おまえこの女がレスったらいつも即反応してるけど24時間ここ監視してんの? 萎びた中年童貞おっさんが新卒くらいの女をババア呼ばわりして女は15歳まで!とか言ってると思うと・・・ いやこの前ケンモでそういうおっさんのSNSが晒されててな
この中で一番単価高いのは、ハイドロ5か。1個4000だっけか。
捌くの面倒臭いのわかる 自分もこれ全部捌いたら数万いくだろなって棚があるけどやる気がでない 夢見るのは楽しいのだが
わかるぞ。俺も特に梱包が面倒そうなのは放置してしまう。んで先送りしてるうちにホコリかぶる。
いくらOL格好でも若い女が一人でメンズ用品売り場にいたら目立たないの?そのへんどう対策してるのか知りたい。 男が一人で化粧品コーナーに居たら即マークもんだよ。特にドラスト。
私(378の人とは別)はひとりの時は男用品はやらないけど、 彼氏と一緒に買い物してるときにこっそりメンズアクセとかケア用品をやることはある。 一応自分で使ってみるけどやっぱり合わないで捨てる、これの繰り返し。
>>386 スーパーはメンズ用品と女用化粧品の棚が向かい合ってること多いぞ。つまり同じ通路にあるってこった。イ○ン系の某スーパーとかな。 >>376 俺は関東だから県をまたぐ事も普通にある 電車賃はキセルだからかからないし 女って夢見品を捨てるっていうやつ多いみたいだけど、売り捌くより捨てるほうがなんか罪悪感あるのは男だけなのか? それとも俺だけ?
>>376 遠征っていうか、仕事がほぼ全国を回る関係だから沖縄と過疎地以外の全地域でほぼ満遍なくやってる 学会とか行ったらまず消費する物は夢見で済ませる 食事が出る時は別だけど 逆に自分の家の近所のスーパーではやったことない あんな地雷丸出しのウザいBBAを擁護するとかお前らヤバ過ぎだろ そりゃ日本の女が謙虚どころかどんどん調子乗るはずだわな 低レベルのカスでも女ってだけで男が必死にちやほやしてくれるんだからな まあ男のほうも同じくらい低レベルなんだろうが
自分も替え刃やるよ。ジレットフュージョンの。 でも自分で使う分だけ。 たまに防犯シールが貼ってあるから、爪でガリガリ剥がすか、カッターでガリガリに傷付けて無効化させる。
>>378 下の棚に一部写ってる品物が何なのか一発でわかってしまうのはやっぱ同業の所以かなw 顔認証システム話題はたまにでるが、もうそろそろ2年くらいは経つのにあまり効果を上げているようには思えないのは俺だけ?仮説では泥棒が多すぎるのと顔認証システムが作動してもバイトレベルだと面倒で気づかないふり。あとは費用対効果でコストのが高い。
晒しにビビる奴は一生ロムっとけ とりあえず収集癖ゴミ部屋の奴は部屋片付けろ
>>402 向こうのスレのやつらが 「maboo70」を知ったら 大炎上だろうな。 自分もサプリメントダンボールに3〜4箱位貯めてたな 売らずに自分で消化して今1箱半位まで減った
やっべぇ〜これはヤバいw いつもお世話になってた店に久々行ってみたんだが、ミッション完了した後に一息付いてたら何か察と店長らしき奴が何か喋りながら事務所に入って行くのが見えたんだが… 微かに、ならコピーだけ渡しときますわ、ってのは聞こえたw 何か危険を察知し瞬時に疾風のごとく退店して猛ダッシュして来たんだが、汗だく喉カラカラで細道階段駆け抜けて何とか無事に帰路に着いたが… いやぁ〜あれ、俺だよな? 他にちょっと考えられないし、やっべぇ〜少しやり過ぎたなぁ… ミッションに関しては完了後、必ず死角で一息付いてから出て行ってたんだが、鞄INは普通にカメラに映ってる筈なんだよなぁ… 早朝くるかなぁ…昨夜逃れた事が紙一重であって欲しいんだが… やっべぇ〜ヤバいw これは!?これはヤバいww
事務所に入っていくとこが見えたって、どこにいたんだよw 一息ついてる間に警察来るってどんだけ早いんだよ 終わったらさっさ去れよ
顔認証って本当に結構導入されてるのかな。ザ・ビッグとSEIYUって売り場の作りとかザルすぎるから逆に対策強化してる気もするんだけど顔認証機能ついてる感じする?
>>378 頑張って捌きゃいいのに。 俺は駆け出しの頃それ1年で1200位貯金つくれたよ? 今はもう12枚入とか少ないから刃だけではそんだけの純利あがらないけどね。 >>381 女性恐怖症なんだろ?多分 引きに男女かんけーないのにな笑 >>413 どこでやってた?ホムセン?あと税金は律儀に払った? >>410 ドラストでしょ? それは最近増えているベトナム人窃盗団だね。 奴らは一回に10万円分ぐらいやっていく。あれは警察に連絡されて当然。 店員にチクるのが楽しすぎるw にしても万引きしてるやつはジジババが多いな
朝から大量に漫画を万引き!これで週末は漫画三昧で過ごせそうだぜ
>>387 俺エミリオプ○チの直営店に彼女と行ったとき そいつがスタッフと喋ってる間に色々ごっそりやったことあるよ オクで馬鹿高値で売れて楽しかったな 夏休み中って感触としてどうです? 学生の万引きが飛躍的に増えそうだから、Gメンを増員してるとかそういうことはないんですか?
学生の夏休みの期間が長いからいつGが手薄になるか先が読めん。
ガキで万引き多いんが化粧品だろ? 夏休みはここは間違いなく強化されてるだろうな。 お菓子やジュースなんか万引きされても被害少ないだろうし。
Gがいようがサッとやってサッと出れば問題ない。 Gに捕まったら基地のフリして手を離させてたら普通に逃げればいいだけ
慣れてくると↓ 自分は無敵(勘違い アレもコレもポイッの麻痺状態 (大胆になってきたところでお縄
いやーもう面白いなあワンピース 次はガンツも万引きしようかな
祭りの季節は多いんだよな。ガキが大量発生するから迷惑きわまりない
異音でたぶんマークされてる 私が入店すると毎回1分もしないうちに「○階●●売場 商品整理お願いします」って店内放送が流れてすぐに制服保安が駆けつけてくる しばらく他の店回るかなー おいしい狩場だったのに残念
海外で経験ある人いる? 欧州の親日国と中華圏で夢見たけど、日本人は信頼あるから 国内よりマークされない 空港はテロ対策の方に意識が向いているから、比較的華奢な日本人観光客っぽい人はスルーされる 生まれ持った環境を生かすって大事だね
\ / \ / \ / \ / \( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!! │ │ │ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○ │ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○ ( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○ / \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○ / \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○ / \ / \
∩___∩ ≡ | ノ ヽ/⌒))= -=≡/⌒) (゚) (゚) | .| ≡ ≡/ / ( _●_) ミ/ )≡= ≡(( ヽ |∪| /)≡= :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・ ≡\ ヽノ /= :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・ ≡/ / ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・ =≡(| _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜ , ≡| /UJ\ \≡ ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・ =≡(| / ) ))= ・゜ ・・∴~・:・∴∴~・:・∴・ =(∪ ( \≡ ゚∴・゜・・∴~・:・∴ \_))≡=
>>434 普通にわかるだろ 現地でもJapanese?ってよく訊かれてたし このスレで仲間見つけて安心してんのか?お前らが許される理由なんて一個もねーよドクズどもが 正規の方法で生活していけないならそもそも生きてる資格ねーんだよ。人間のなりそこないが
なんだここ 犯罪を自慢してるのか 恥ずかしいと思わないのか。死んだ方がマシじゃん。
イオンのゴミ警備員ぴったりくっついてきやがって うざいんじゃ
貧乏ゴミクズ女どもの集うスレはここですか? 気持ち悪いしねよ
と、ま〜んに相手にされない低所得の欠陥ATMが申しております
>>432 1分もしないうちにってことはやっぱり異音は顔認証導入してるか。だったら他店でも情報共有してるとかはないんかな? 以前このスレ晒されたのはpart100あたりだったかな、今回も盛り上がるぞおお!!!
お母さんや家族が悲しむよ。やめなよ。 窃盗であり泥棒でもある。 盗んだ事実は一生つきまとうよ。
まとめられたら民度最低のまとめ民が押し寄せてくるからな 皆備えろ
>>410 いや何でよw 鞄INこそ死角でやろうよ 一息付くのはどこでもいいじゃない 突っ込み待ちか?! あ空気読まずに投稿しちったw いええええええええええええええええい!!! みんなみてるぅ〜!!!
>>456 空気は最大限に吸いこめ 読むとかお前らしくない 久しぶりに行った店でやろうとしてカバンインしたら下手くそな店員がつけてきてたわ 急いで戻したけど 危うく捕まるところだった
>>459 それはお前が下手くそなだけじゃボケェーー!!!! カバンに商品入れても店を出る瞬間まで店員には何も出来ないから焦ることはない ゆっくり戻して帰ればいい
まとめの晒しなんて小学校でウンコ漏らす恥ずかしさの1000分の1もないわ
>>441 マジの万引きしてる奴なんかいるわけないしょ いまは防犯カメラも4Kの時代ですよ? 本当にやってる阿呆が居たら失笑もんです、わ ここちん @__BITCHI__ 大阪府枚方市在住・4中卒 川内こころ(16歳 常習犯やけど ?
女なんて、男と違って風俗でもガールズバーでもパパ活でも円光でも盗撮の手伝いでも、普通の仕事より超々楽チンで 何十万と短時間で稼げる方法があるのに、女のほうが何故か窃盗でチマチマ金稼ぐやつが多いという謎
風俗もガールズバーもパパ活も円光も盗撮の手伝いもどれも性的なものが絡むから抵抗を感じる女が多いんだよ 特に男と同じステージで競争できる能がある女ほど
そもそもそんなんやるよりビキのほうが遥かに効率的かつ低リスクに稼げる。
>>469 ラクチンでもないのよやってみると対人間だから アナタもやってみたらわかるワ >>470 普通の人間と同じステージで戦えないからチンケな犯罪で生き延びてる奴が何言ってんだ お前ひょっとして専業でやってる奴ばっかだと思ってんの?お前どんだけ無能なの? 今話題になってる替え刃女だって本業はOLだって何度も言ってるじゃないの。 まあこいつの場合副業ってより単なる遊びの側面が大きいだろうけど。
一応おれは専業 生活費遊興費以外の余剰資金は半分貯金で半分クラウド投信と株に回してる その投資インカムだけでも並のリーマン以上にあるからそっちを本業って言うこともできなくはないが 当面の目標は自分の女の収入を抜くこと、せめて追いつくこと (夜勤専の救急看護師で年800近くあるからな、なかなか難しい)
>>474 あ、ごめん 普通の生活だけじゃ精神保てないほど弱い人間だから 2chでチンケな犯罪自慢して自尊心守ってるんだよな。わかってるよw あんまこういうこと言いたくないけど、犯罪アレルギーの男ってモテない男の典型だよ
>>471 そんなわけねえだろ、効率も単価もリスクのなさも性的なことのほうがずっと上だわ 貧乏人が生活の足しにちょこちょこっと万引きするのは100歩譲ってギリ解かるが、専業と遊び目的はなあ・・
>>479 男にはわかんないだろうけど精神的負担が尋常じゃないから ヤリマン系の子ですら援とか風やると途轍もないスピードで老けてくもん あと利益効率とリスクの面でも引きのほうが得 転売してる時点で万引きの域は超えてるわな。 裁判でもココが焦点の分かれ目だろうな。
>>477 犯罪アレルギーw脳みそぶっ壊れてんのか? 万引き女はモテるどころかまともな人間付き合いさえ望めない最底辺だぞ 晒されたのと夏休みで説教しに来てるバカがいっぱいいるのウケる
>>484 笑われてんのはお前らの方だし無理して強がらなくていいよ >>475 夢見換金したぶんを投資してマイナス出しても精神的に楽じゃない? 仕事柄、万引きのせいで潰れた小売店何軒も知ってるけど不憫でならない 中には離婚したり自殺したりした人たちもいる
万引き程度で潰れるような店はどの道長続きしないだろ
夏休みやしGも増やして防犯強化されてるかなー。食品いきたいけど今は結構危険な気がしていけない
おまいら先輩に質問なんだが真っ先に疑われるけど簡単にお金とれるならとる? 証拠はちょっとした監視カメラだけで人は周りにいないものとする。
慣れてくるともう夢見たい物がない 連絡船とか飛行機の車体とかのレベルになってきて現実味がない 動物もいいな ペットショップで犬夢見て番犬にするとか 蛇夢見て嫌がらせに使うとか
大型スポーツ店で引こうとしたゲートで鳴るタイプのやつついてたんだけど、切り取ってしまえば服に穴が開くよな
最近後日逮捕多いね 先週も知り合いがKのお訪ね食らってた
先日、兵庫県警が公表した統計によると、兵庫県警が2016年1年間に摘発した刑法犯罪の内、902件で防犯カメラ画像が決め手になり通常逮捕 902件の内、640件がいわゆる窃盗犯 そして640件の内の223件が万引きだったとのこと カメラの高性能化に伴い後日逮捕件数も増えてきてるね
毎回警察呼ばれて買い取りさせられたけど、警察呼ばれた後に買い取る意味って無いよな 買い取ったら警察呼ばないとか取引すら無くて詰んでるもの
後日君は連投するときもう少し時間空けたほうがいいよ
買取って一応は民事上の示談であって刑罰に関してはまた別問題だからな。
兵庫とか、集団でやる連中多いから、後日も多いだろうな。 警察は、組織犯罪になると本気出すから。
内引き最強だなあ かなりびびってやっても日給1万超える
取り合えずさぁ〜 後日後日って言ってる奴は後日の後に後日早朝か後日再来店か付けてくんない? 同じ後日であってもこの二つの意味合い性って全然違うからな。 少し義務付けてくれ、話進め難いだろ?
被災地で夜空き巣し放題やで 現金しか狙わないから足がつきようがないわ
>>497 俺は色んな物を夢見るが、番外編でクワガタをも夢見る。 もちろん今年もやる。 ノコギリ、ミヤマ、ヒラタ。 ペットショップでしか出会えない、採れないデカいサイズの個体。ヨダレが出る。 今年もやる。店員にマークされているけど、店員は諦め顔で俺を見送る。 クワガタが可哀相だろう。 警察も「クワガタですか、、、あのクワガタですよね?ハァ〜↓そんなんで被害届は無理ですよ。」 店員「ですよね〜」 警察「夏終わったら死にますしノコギリやミヤマも」 店員「でもヒラタは1〜2年生きますよ」 警察「そういう問題じゃなくて、あとヒラタは交尾しなきゃ最高3年生きます。」 ってな会話を3年前行った時聞いた。お盆の時だから油断してて、心臓バクバクで店出た思い出 オマイら最近どうよ? 俺は何かアカンわ… 夏バテもあんのか知らんが気分が乗らん…
年寄りの店楽だわ、潰してやるつもりでかからないとな
>>510 全部クビになったアホアホG、潰れたアホ店、パクられたドヘタのドアホの嘘カキコだから気にしない。 >万引きGメンの仕事をやっていて困るのは、僕ら自身が店員さんに怪しまれて通報されてしまうことがある、っていうことです。 >店長さんにしかその存在を知らせないことが多いので、店員さんから見ると、店内をずっとウロウロしている怪しい人に見えるんです。ちなみに僕も、今までに5回ほど通報されたことがあります」 お前らの仕業かw
>>521 復讐の優しい方だな。 普通は110番してやりましょう。 もちろんその上は誤認させる事。 毎日新聞2017年7月24日 地方版 姫路署は21日、姫路市のスーパーで万引きしたとして姫路市 城北本町、無職、有馬嘉秀 容疑者(62)を窃盗容疑で現行犯逮捕した。 署員が別の万引きの捜査で店の事務所の防犯カメラの録画映像を確認しようとした際、有馬嘉秀 容疑者が万引きする生映像がモニターに 映し出されたことがきっかけという。 逮捕容疑は同日午後3時55分ごろ、城北本町の「マックスバリュ城北店」で、週刊誌4冊(1120円)を盗んだとしている。 走って店外に逃走したが、約50メートル東で取り押さえられた。調べに対し「妻と娘が売春にはまり、繰り返し行い、耐えきれず、 ストレスでむしゃくしゃして万引きした」などと容疑を認めているという。
ストレスで万引きとか ストレスで痴漢とか 100%ウソw
夏休み期間だけど店内の雰囲気なんか違う?防犯強化でGらしきのやたら見るとかある?
平日午前でも子連れが多いからいつもより人が多く感じ土日祝みたいな雰囲気で人目が多く感じる。
>>509 割合的にはうち引きと万引きどっちが多いの?まあうち引きのが多いことがバレたら店の信用に関わるし、被害者面出来ないからな 商品じゃなく人を見てるからだろうが、 だから狩る時はノールックがいいんだけどな。 頭では分かってるんだが何故かやっぱ警戒してしまうよな。
>>524 やっぱ同じ店に間隔置かずに行くのはやめといたほうがいいな >>524 嘘くせぇなぁw 別の万引捜査で何で署員が店のカメラを店内で確認すんだ? 生映像確認とかこの時点では署員にあーだ、こーだ出来る権利ないだろ? てか、どんなタイミングだよ。 何かツッコミどころ満載なんだが? 全く意味分からん。 誰か分かる奴は翻訳してくれ。 ニュースまでウソと言い出したらもう病気だな どうせ知ったかだろ
62歳の男の妻が売春って・・w ホストに貢ぎまくったなら分かるが
防犯見てて、コイツ万引き犯だってなる仕草や動きは避けるべき。 俺はバッグとかに入れないで手にもったまま店出る。左手には偽装のレシート。 あとキョロキョロしないこと。人やカメラを意識しない堂々と。 マジシャンに教わったんだが、人間は堂々としていると人の目に止まりずらい。逆に、何かしら挙動が不振だと目で追ってしまう習性がある。
>>539 左手のレシート策は面白いですね 自分も似たような方法でヤってますが今度採用させてもらおうかな やはり捕まらないためのコツは、一度に掌に収められる程度の分量を限度にコツコツやることですかね 不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕 ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、 不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、 神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。 逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。 同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。 同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。 同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
「プッツン女優」とも言われた石原 真理子さん(53)が、東京都内のコンビニで、弁当などを万引した疑いで、警視庁が任意で捜査していることがわかった。 警視庁によると、女優の石原 真理子さんは7月22日、墨田区内のコンビニで弁当1つとペットボトルのお茶をレジの会計を通さずに出ようとした。 その後、気づいた店員が110番通報し、石原さんは駆けつけた警察官によって連行された。 警視庁の任意の調べに対し、石原さんは「お弁当とペットボトルのお茶を万引したことに間違いない」と容疑を認めているという。 警視庁は引き続き、石原さんからくわしい事情を聴く方針。 石原さんは、その言動から「プッツン女優」とも言われたが、最近は目立った芸能活動はなかった。 http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00365392.html 石原真理子さん(泣)。 自分もコンビニでたまに弁当とオニギリ、ジュースやります。でも捕まったことはない。総額三桁の万円ぐらいやったかな。 やるなら駅前のコンビニ、かつ混雑した時間。 それ以外のコンビニでは目立ってしょうがないし、仕入れ在庫が少ない店ばかりなので捕まります。 玉置浩二は何やってんだ
>>543 この人のブログ支離滅裂精神病系で有名だった 玉置とはとっくに別れてるよ しかもまた喧嘩別れみたいに
石原バカだなーw コンビニで万引きとか逮捕して下さいって言ってるようなものじゃんw
コンビニは危険 ここで書くと特定されるとあれだから書かないけど 俺もひどい目にあったからなあ
三浦和義 コンビニで万引き再逮捕 VIDEO コンビニ万引きといえばこれ 顔認証入れてるのって異音くらい?他にも入れてるの確定もしくは入れてるかもってスーパーある?あれってパッと見じゃわからない?
イオンや西友は階段、エレベーター、便所といたるところに防犯ゲート設置してて感じ悪い 客は全て万引き犯だと思え!って方針なんだろうな
西友って球体のやつがいたるところにあるし顔認証も入れてんのかなって思うくらい防犯に力入れてる気がする。実際どうなんやろう
>>552 AオンもYーカドーも入口、トイレゲートある。 これらのモールのゲート無し店舗でRFIDとかのタグのあるものを引いたら施設から出る時に引っかかってもあかんので、 (トイレにゲートもあるのでトイレ処理も不可) カメラが近くにない、視界に入らない休憩ソファのある所で処理してる。 で、ゴミ箱があれば捨てると。 >>543 700円ぐらいだろ 警察呼んでも買取りで済むんじゃないのか 大事になりすぎ お前ら、やり方教えてやれよ。 50歳のきちがいババアでも一応女優だぞ。
あれはただ構ってほしくてかメンヘラタイプだからまた別物
これコンビニ側が被害届出したのかな?引き続き事情聞くって
そもそもコンビニ選ぶ時点で駄目 弁当と飲み物ならスーパーにしろよ
引き続き事情を聞くってことは、常習で目をつけられてたんだろ。
初犯でも殆どが100回以上やっている。 ちなみにこの程度の金額1000円程度で前科がない場合、1回目からだいたい以下の通り 1回目 処分保留、書類送検等 ←今ココ 2回目 同上、または罰金刑 要ガラ受け 勤務先連絡 3回目 罰金刑以上 逮捕勾留濃厚 ほぼ不起訴 4回目 逮捕勾留、起訴確実、罰金50万円クラス 実刑もあり 5回目 ほぼ実刑 ↑ 情強は訂正歓迎。
福島でドラストビカしている人は気をつけて。 相手はこれを機会にガチ対策しているみたいなので。他店舗共有もしているようなのでなお注意! ドラッグストアなどで高額商品を大量に盗む「爆盗(ばくとう)」が増加していることが25日、県警のまとめで分かった。 県警は合計で1万円以上盗まれる窃盗事案を「爆盗」と定義しており、 今年1〜6月で42件、計442万円の被害があったという。 (中略) 見張り役など役割分担した複数人で店舗を訪れ、リュックや買い物かごに商品を詰め込み、逃走しているという。 大型店舗でひげそりの替え刃や哺乳瓶などが盗まれる被害が目立っているという。 県警は捜査3課などが中心となり、摘発に向けて捜査に力を入れている。 被害の通報を受けた場合は県警生活安全企画課が各ドラッグストアでつくる県ドラッグストアチェーン等防犯ネットワークに連絡、 犯行状況などの防犯情報を共有し注意を呼び掛けている。 http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170726-191106.php >>567 アリオンA20 セレナ CUBE レガシィ(低グレード) シルフィ(2000cc) エルグランド もう引退したが10数年に渡ってやった総額は5000万くらいかな 転売で3000万くらいは儲けたと思う ネットオークションで転売だ 完全にプロの窃盗師だわな もちろん無傷ではない だが何とか刑務所には一度も入らずに済んだ 最長で2ヶ月半くらい警察署の檻に入ってたが
>>571 どういう品をメインでやってた?あと税金どうした? 店舗に導入されたら、ああああああああぁ・・・ 顔認証「ブラックリストの人、瞬時に」 NEC開発強化 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000016-asahi-bus_all (前略) 「群衆を撮影しているカメラ映像から、ブラックリストに掲載されている人物が瞬時に分かります」。 シンガポールで7月上旬にあった警察関係者向けの国際展示会「インターポール・ワールド」で、 NECの担当者はそう胸を張った。 多くの人物が出入りする場所にカメラを設置し、 特殊なプログラムに人物の顔を認識させるシステム「ネオフェイス」の説明だ。 自動的に危険人物やVIPのデータベースと照合し、その結果をモニターに表示していく。 (中略) NECによると、同社の技術はすでに世界40カ国で導入されるなど評価が高く、 米国では州警察の約3分の1が同社の認証システムを使っている。 インドのスーラト市では犯罪発生率が3割減り、 車のナンバープレートの認識も合わせて導入したアルゼンチンのティグレ市では車の盗難が8割減った。 英国では6月にあったサッカーの欧州チャンピオンズリーグ決勝戦で、 フーリガンなどの危険人物を特定するのに使われたという。 親日ベトナム人()のご乱行っぷりにウヨヨン困惑気味
外国人万引き検挙犯の半分以上がベト人らしいな。3年前でこれだから今もっと増えてるだろう。帰国前提逮捕上等の大胆な手法だと聞いたような。
>>573 今の顔認証は「登録抽出型」だが、これに特殊メイク変装を見分ける「真贋判定型」になると厄介。 最近周りの仲間がちらほら後日でやられてる からこわいんだが
どんどんやり辛くなっていくな やっぱり引く方は古典的な手法でしかないしな 引かれる方は技術進歩ですぐ捕まえられる そのうち下からも四方八方いたるところからも 撮影できるカメラとか開発されるんじゃね
さっき普通に買い物するためDS行ってきた サポーターのコーナー見てたんだが、サポーターて6千円くらいするやつもあるんだな それが外箱にシールタグも何も貼ってなく何箱も陳列してるんだわ(空箱じゃない) トリップだと怖いから引かなかったけど、あんな無防備で大丈夫なのかと心配になったw
スーパーの私服警備員じゃない方の制服来た警備員(殆どジジイ)って 万引きは捕まえない?何かやる気ないのかスルーされた
>>586 同じく気になってた。防犯って腕章つけた人も売場歩いてるだけで特に警戒して後つけたりもしないんだよなー。 1回目捕まって微罪処分で次捕まったら新聞とかで名前公表される?
元警備員だけど万引き犯に手出ししない 見かけたらgメンに知らせるくらい 会社からもそう指導されてるし
元警備員だからそのスーパーのカメラの映る範囲知ってるし従業員とも顔見知りだからやり放題
田んぼのカカシみたいなもんか まあ、ジジイなら余裕で撒けるし
BAがいるデパートの化粧品取るのは不可能… 在庫は全て棚に直してあるし。 陳列してるのはサンプルのみ…
会社名社会保険労務士法人プレミアパートナーズ代表者名長澤 香織 郵便番号170-0013所在地東京都豊島区東池袋5-7-4 マーブル東池袋8F 設立年月2014年 09月従業員数6[名] http://y-legal.com/low.html 詐欺行為 2ヶ所事務所 狭すぎて4社も入れない プライバシーポリシー 山中法務事務所(以下「当事務所」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を深く認識しており、インターネットメディア事業を展開している事業として、 個人情報の適切な保護・取扱いは社会義務であると考えております。 よってここに以下の個人情報保護方針を制定するとともに、お客様からお預かりした個人情報の適切な保護、取り扱いに関する以下の取り組みを実施します。 事務所名 山中法務事務所 代表司法書士 山中 健太郎 住所 東京都豊島区東池袋5-7-4 マーブル東池袋8F 代表番号 03-6891-0575 フリーダイヤル 0120-803-425 http://www.youtube.c.../watch?v=z21f6DFAMjI 闇金レスキュー119 山中健太郎 司法書士 山中法務事務所 非弁屋提携疑惑 東京法務局へ告発だ http://y-legal.com/?gclid=CjwKEAjws-LKBRDCk9v6_cnBgjISJAADkzXeEOyAI9yI5kNsMXqH1FwFrb2y1n3_CVU69ZzB5ZTArhoCYuvw_wcB 対応実績2000件突破 2017闇金対応最有力候補 特定商取引法に関する表記 事務所名 山中法務事務所 代表司法書士 山中 健太郎 住所 東京都豊島区東池袋5-7-4 マーブル東池袋8F 対応実績2000件突破 2017闇金対応最有力候補 代表番号 03-6891-0575 フリーダイヤル 0120-803-425 Copyright © 闇金レスキュー119 All Rights Reserved このような事実を考えると、山中健太郎司法書士が「非弁屋」「闇金業者」に「飼われて」いると考えられる 法律に違反してそれを行う者は,相当の利益を得られるようです。 大儲けだ 詐欺行為 2ヶ所事務所 非司法書士提携ですから東京法務局や東京司法書士会に懲戒請求しましょう。 架空事務所で大儲けだ 万引き犯人の肩を持つ訳ではないが、 万引きが繰り返されるのは、店にもスキがあるからだよね 同じ店舗面積 同じ陳列状況 同じの店員数 ほとんど同一条件でも、 万引きが絶えない店舗 万引きがあまりない店舗 万引きが全くない店舗 差が出るよね 大体万引き犯は、ほとんど出来心とか 遊び半分ゲーム感覚ののガキ、 クレプトマニアとかいう窃盗癖の半分メンヘラ的なもの、 ヨボヨボのネカフェ難民やらホームレスやらで、 ちょっと注意すれば即座に掃討できる類のものばかり こんなんの処理でいちいち警察も動きたくないよ 結論 小売業者はしっかりしろ
顔認証「ブラックリストの人、瞬時に」 NEC開発強化 https://headlines.ya...000016-asahi-bus_all (前略) 「群衆を撮影しているカメラ映像から、ブラックリストに掲載されている人物が瞬時に分かります」。 シンガポールで7月上旬にあった警察関係者向けの国際展示会「インターポール・ワールド」で、 NECの担当者はそう胸を張った。 多くの人物が出入りする場所にカメラを設置し、 特殊なプログラムに人物の顔を認識させるシステム「ネオフェイス」の説明だ。 自動的に危険人物やVIPのデータベースと照合し、その結果をモニターに表示していく。 (中略) NECによると、同社の技術はすでに世界40カ国で導入されるなど評価が高く、 米国では州警察の約3分の1が同社の認証システムを使っている。 インドのスーラト市では犯罪発生率が3割減り、 車のナンバープレートの認識も合わせて導入したアルゼンチンのティグレ市では車の盗難が8割減った。 英国では6月にあったサッカーの欧州チャンピオンズリーグ決勝戦で、 フーリガンなどの危険人物を特定するのに使われたという。 これから後日逮捕どんどん当たり前になっていくね。 顔認証システムが完璧になったら時効まで逃げない限りいつでも捕まえられるからな 店を出て追いかけてこなかったらゴール!という事はもうなくなった。 明日、来月、来年……いつ後日逮捕で警察が家に来るか。 毎日気にして生活しなきゃならないね。 更には、もう店を変えて捕まりにくくする手法も使えない。 たとえ店を変えても、それぞれの店でバッチリ顔認証データが残されてるから、それら複数の店舗から提出された映像で同一人物認定は容易。 一店舗で現行犯で捕まれば他の店舗の犯行も芋づる式にバレるし、 現行犯で捕まってなくてもデータは確実に残り、いずれ後日逮捕となる。 足洗って過去のことにして他人事みたいにするのもいるけど、いつか来るんだよね。 もう足洗って今はまともな生活してる(訳ないけど)、大切な人や守るものもできた、なんてことになってから後日逮捕で全て失う(返還するだけだけど)。 かといって、足を洗わなければもはや捕まるのは必至だが。
石原真理子の件でこのスレに辿り着いたが、スゲーなここwww お前らよーやるわwww
精神がおかしいときって危険な夢を見るよな メンタルが大事だわ
昼に捌き用の某高級ジェル6本成功したから今日は鰻にする。引いてきまーす
>>580 今の顔認証は特殊メイクなら突破可能だが人工的に作り出した顔を判定するプログラム が入ると特殊メイクは厄介になる。 職務質問されたら礼状請求してでも引っ張るだろう。 >>599 内容ともかく文体がキモいからやめて え?誰に語りかけてるの? 自分に? 語りかけないでぇ! キモいサブいぼ立ったまじで 文体というか…口調が生理的に受け付けん ホントやめて下さいまださぶいぼが消えんw
>>475 どこのクラウドの投信なのか差し支えなければ教えてくれ 俺も金余って余ってしょうがないんだけど株のチャート見るのめんどくさいから投信に突っ込んで放置したい 銀行預金で死蔵させるほどアホなこともないしさ 顧問のファンマネを個人で雇えばいいんじゃね?たしかに捌きやってると困るくらい金余るよなw 脱税用に香港のオフショア1つぐらい持っとくといいかもな。ある程度の大口なら日本語ペラペラのマネつけてくれるよ。
後日早朝ってどんな感じで進めて行くんかねぇ〜 やっぱ居場所や行動パターンを監視されるので尾行や張り込みされたりすんのかな? 何か異変に気付き始めたら近いって事? 何か嫌な予感するんだよなぁ… まだ決定的な何かを感じた訳じゃないんだが。 アンテナ張ってるとたまに全員捜査官に見えるw まぁ移動は自転車なんで尾行は不可能な筈だが。
>>610 デコスケが後日するには公判維持出来るだけの証拠が必要。(極左暴力集団除く。) 流れ的には 被害届受理→犯行現場における何だか の手がかりをデコスケが見つける→調 査→内偵者が判れば内偵者の自宅の周 りを見に行く→※内偵者の行動確認(証拠固め)→行動確認と平行して内偵者の生活エリアにある古物商&預金口座&Nシステム通過履歴調査→デコスケ令状交付しにいく→デコスケが被疑者宅にご訪問。 ※マブーはこの時に止めたので デコスケのご訪問回避 別サイトも見てるが、 後日逮捕の報告増えてるなあ。 もう顔認証かなり定着してきてるのか?
顔認証は厄介だわ。異音がやってるってことは異音系列のザ・ビッグもやってるかな?
顔認証は 店員の一存で登録出来るので コンプライアンスとガバナンスがいい加減な 小規模事業所、店などが 何ら統一ルールもないまま運用して それが地域全体に波及するので冤罪被害も耐えない だが万引き防止には一定以上の効果があるので これからもどんどん増えて行くだろうな
そもそもイオンが顔認証やってる確証があるのか? 量販店なんて店員同士で万引犯の情報共有してるのなんて当たり前だし 店員にマークされた=顔認証と考えるのはどうかと。
モールではたまにしかやってないけど近隣のビ*グとマッ*スバ*ュでかれこれ5年間毎日やってる俺が全く認証されないのが不思議。 酒入ってて大胆かつ派手にやった日も少なくないのに。
最先端いってるパチ屋のやつすら精度低すぎて話にならんもん 誤作動多すぎて狼少年化してるし
>>622 大日だったっけ?あの1件以降も公表してる所ある?自分とこ田舎だしって舐めてたけどどんどん広めてってるだろうなぁ >>622 ほんと621みたいな情弱ニート馬鹿はどうしようもない >>629 特定されるような事書くなってことだろ どこまで馬鹿なんだ 特定ってここでわざわざ個人情報晒して逮捕された馬鹿がいるのかよw
ここは妄想スレ マジレスしてるのはキチガイしかいないだろ
嫌儲は反日だから日本に悪い事はどんどんやれってスタンス
今週火曜日に早朝訪問くらっちまった 7時前くらいだったかな 今年1月のカゴ抜けのことて捜査してたらしく、家の中に置いてあった店のカゴの写真撮られた そのあと警察署連れてかれて、防犯カメラの映像を画像化したものをまとめた資料を出されて色々聞かれた 初犯だったし素直に話して、その日は3時間くらい調書取って返された 日を置いてまだ何度かは署に行かないといけないらしい 前科前歴ないのにどうやって特定したのか気になったけど聞けなかったわ もうやめどきかなぁ
>>638 自転車だよ 後ろの荷台に商品の入ったカゴを固定してその上にビニールカバーをかけて家まで移動してた 尾行、張込みとかの内偵かなと思ってる コンビニでカゴ抜け10回〜はしてるけど捕まった事ないな ちなみに2〜3年位前から 警察やる気ないのか
>>639 自転車かぁ。毎回同じ店舗でやってたの?張り込みまでって相当な金額やってた? カゴ抜けごときで内偵なんてしないよ(というかできない)。フィクションだな。
自転車の後ろの荷台って、駐輪場でスーパーのかごを、ゴムみたいな留め具で、そそくさと定してたわけ? そんな怪しくて馬鹿みたいな奴は、そこで現行犯逮捕だろw
>>642 同じ手口での常習だったんだろ 店からマークされるんだよ 俺もマークされたの気付かなかったら 危うくだったことがあるから分かるわ ホントここの連中って頭の悪い低学歴のバカばっかだよな? まぁだから犯罪をするだろうがね。
>>645 マークされてんのって案外わかんない。相手もプロだし話しかけても普通に対応されるからまだマークされてないんだって勘違いして安心して実行→確保みたいなのある気がする。 うおおっ一気に35万ぶん入札入ったw今日予定あるから明日まとめて梱包大変だわ・・・日ずらしときゃよかったな
>>486 まあそうだな 張り付かなきゃいけないFX・デイトレあたりはやらないから 短期爆損ってのはあんまないけどな とにかく女の収入に並びたい 多分いずれ結婚するから、それまでに >>608 結構いろんなとこに突っ込んでるが、メインはオンライン専門の某で もっぱら元本補償ありのやつだな ヒント、バンク 銀行預金はアホの極みだよな 俺も預金:投資で半々なのを今後2:8ぐらいにするつもり ここは、アホ店長が物語作って必死だからな。 恥ずかしいよー
>>639 ネタだね。 車や原付ならまだしも、チャリなら防犯カメラの映像だけでは無理。 7年間で2000万ぐらいやってる俺が捕まってない。 ちなみに俺はカゴ抜けはしない。出入口のカメラで“バッチリ盗みました”証拠になるから。 地方田舎、街で数少ない店だった、特徴的な容姿、大通りや国道で移動してたとかならあるかもしれない。 火曜日のこと、すぐ帰されたんなら何故日曜日になってカキコミするかな? 皆に再度言いたい。 俺は前にも書いたが、再度書く。 夢見は店へ行く時のルートと帰る時のルートは変えること。日によってはランダムに、遠回りをしてでも帰宅ルートは細部にまで気をつかうこと。 家に帰るまでが夢見。 変装は面倒臭くても 必ずするように。木が多い森林公園や緑地区とかで着替える。帽子やらジャケットやら、リバーシブルなど少し頭を使うこと。 遠回りをして家に帰るは必須項目。 小学校の通学路には防犯カメラが必ず仕掛けてあるから、なるべく避けるように! 盗っ人も必死で物語り創作してるやん 犯罪専業の厚生年金にも入ってないカスが結婚とか不自然過ぎてありえんわw
カゴ抜けで後日?(ヾノ・∀・`)ナイナイ 車やバイク使うから後日喰らうんだろ、自転車なら後日はない これらの書き込みに対する反証としての精一杯の創作が>>637 かwww 別にあり得ると思うけどわざわざ来た曜日まで書く意味がわからない
まぁそもそも後日早朝来たら逮捕なのにそんな簡単に返してくれる訳ない。 48どころか満20日は確実にブチ込まれる。 てか、もうそろそろネタにマジレス構うのやめね?
>>659 確かに。 オイラが知る限りでは「ガサ入れ」最短帰宅日数は3日間。 しかも家からの証拠品なし&調べ否認状態でね。 >>649 他人ならどうでもいいけど、付き合ってる女に収入負けてるのは男のプライドの危機だよな。w特に年下の女だとさ。 でもガッツリ夜勤やってる看護師なんて一部上場40代リーマンの年収を20代前半で達成しちゃうし、 大半の男は勝てないんだからそこまで気にする必要もないと思う。 俺は今んとこ女には年収ダブルスコアで勝ててる。アパレル2年目だからなw抜かれる心配ほぼ皆無。 籠抜けで後日は絶対ないとかなんで言えるのか分からない 警察がめんどくさがりだから大抵動かないだけでちょっと本気だせば余裕で捕まえられるだろ
別にカゴ抜けで後日がないなんて言ってねーだろw 車やバイク使って身元を自ら明かす連中は警察の本気喰らって逮捕されてもおかしくねーが そうでもないチャリ組や徒歩組まで後日逮捕あるぞとわざわざバレバレの創作して脅すから笑われるんだろうがww
今日もものすごい万引きしまくったよ 疲れたもう万引きした酒飲んで寝るわ
トライアルって顔認証あり?あんだけ半球タイプだらけだと警戒するなぁ
>>659 だよな。 早朝訪問なんて逮捕案件だし、3時間で帰されるわけがない。 半分釣られたわ >>667 外に出るだけで暑くて体力奪われるのにようやるわ… お疲れさん 夏は薄着だしハシゴするの疲れるから消極的になる はやく長袖で着たいわ〜
夏でも長袖&マスクのオレ様が颯爽と登場ww >>666 前に貰ってた ナマポ+夢見で結構いい生活してたw 今は転売でもっといい生活してるwww なんか良い生活してるってのが信憑性なさ過ぎてなー 前に誰かがアップした写真なんか万引品と一緒に年季の入った小汚い床が写り込んでたしw
やってみりゃわかるさ。原価ゼロの商売がいかに儲かるか。 今はわけあってずっと休業中だけど機会があったらまたやりたい。楽しくてしょうがなかったな。
>>666 ナマポ+夢見中だけどそろそろ切ろうと思ってる。 什器費や寝具代とか全部引っ張れるものはレシート偽造して引っ張ったし、単価の高い薬を後輩の薬剤師にネットで売ってもらったりエリミンやベゲA、リタリンとかもらってるナマポ仲間から流してもらって捌いたりしてたけど、もうそれも出来ないしな。 預金も身内の通帳に9桁たまったし、そろそろマトモな経営者にでもなろっかなぁと思ってる。 生活費ほぼタダだし、家賃と光熱費だけだからすぐたまると思ったが、億貯めるのに7年近くもかかったわ。 >>674-675 オレは全然たいしたことない 月30〜50くらい それでもナマポ(12マン)よりは全然いい >>677 どんだけやwww じゃあ梱包終わったから郵便局行ってくるわw >>678 生活保護支給者で「食料品引き師」で「自動改札センサー塞ぎ師」 のやつはある意味最強だな! >>676 確かに。 デコスケの尾行が始まったら隠居か尾行の難しいオートバイに乗り換えるかだな。一番良かったのは「内偵対象車両にGPS設置違法判決」が出てよかった。 わしは生活保護を受給しつつ万引きでも生計を立てておるからの 楽に生活できておるわい ほほほ
嫌儲にまた晒されてる様子。嫌儲の奴らに完全にここを目をつけられてるかも。 書き込み内容には十分に注意を。
|_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ | l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \ __| | __ | / /l二l.| _). __ . / │ \ノ\ レ .(_ノ`ヽ ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ ___ / \ / \ /: / ヽ \ |:::: ヽ::.. / | \::::::: (/ヽ/ / )::::: ( /:::::::: __. \ . /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ . |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .| . |::::__/:::::::| (  ̄) | . |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) | \:::::::::::/ . ̄ .| . ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ .  ̄ ̄ .匚二|二|二コ / . . |_ ー _/__ヽヽ _/_ .__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ . ヽ、 ヽ、 | ) .__| } / / __| ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\
今日も朝からコンビニですごい万引きしてきた これで今日一日生活できる サンクス!
昨日の夕前ごろ弥永団地の近くの酒屋の前にパト2台警官4人ぐらいいて、 シャブ中系の風貌の女1人となんか話してたけどビキかな。でもビキだったら普通にパト乗っけて連れてくだけだよなー。
政治家と比べたら夢見って何も悪く無いよな 法を犯さなければ何やっても許されると? 今に見てろよ
議論にはなったよねタックスヘイブン問題とかで。ユニクロもヤマダ電機もズブズブ。 あとNHKの料金も海外では考えられないヤクザ商法。 日本はチェーン店の乱立が酷ぎる。景観を破壊。薄給で人手不足。外国人雇って内引きされて騒ぐ。万引き対策以前にやることは沢山ある。 女性店員だらけ、ガリガリで疲れ切った男性店長のドラッグストアで防犯ゲート。あれは意味ないよ。で、ゲート鳴ったら誰がどう対応するの? 万引きGメン特集も取材班のカメラの力を借りて検挙してるし、あんな露骨な尾行してたら若い万引き犯は気付く。
高校の夏休みは近所のスーパーとドラストで毎日引いてたな どんだけザルなんだよ
ドラストはザルだよなぁ 広すぎる店内、少ない従業員
よくお世話になってたとこはレジ前しかカメラなかったから本当にザルだった
タグも色々進化してると思ってたが結局家電量販店はあの分かりやすいでかい自鳴だけしか使ってないんだな まあカメラがガチガチだからそんなにお世話になれないけど
レジ前のカメラってw万引きより店員の内引きの方が深刻なのか
>>690 ところによるのでは? ゲートあるとこが多いからタグに注意しないとあかんぞ? 内引きというかレジ金やな あとは強盗とか少なくともレジ前にはいる
やっぱ働くのが一番だよ 従業員なんだから堂々と商品持ち出せるもんな
万と比べて罪状が重くなるうえに1店舗でしかやれない内引きなぞ馬鹿馬鹿しい
倉庫部屋(特に服)片付けたいんだが、買った服より夢見た服の方が気に入ってて手放すの惜しい。 かといって買った服も払った金額を考えると手放せない。
石原真理子がゴキブリに捕捉されたのは「錦糸町の成城石♯」かな?
国際大学付属の大崎龍人ってやつが万引きしてた警察に通報よろしくお願いします
前に109のカリスマショップ店員が倉庫から服をパクって転売したって事件あったな
大学時代夢見でお世話になったわ あの助けなしでは卒業出来てなかったし感謝してる 資産貯めてアーリーリタイアした今、何か恩返し出来ることは無いだろうか
>>703 親族やお世話になった人に還元。 引いた箇所の「株」購入。 金ありゃやんないんだよな俺らも 生まれで差をつけた社会が悪いのさ
いやぁ金あってもやるだろ、捕まった奴はそれなりの地位の奴も多い
非正規で一人暮らしの奴ってマジで大丈夫なのか 実家暮らしの俺ですらあんまり余裕がないのに ちなみに俺は夢見(食料品や服を少々やる程度)の助けを得てやっと月10万の貯金ができるレベル こんな今の世の中でも夢見が減少傾向というのが信じられん 意外とみんな金はあるのか? 男の非正規は言うほど多くないのか? ただ単純にレールに乗れなかった俺が異端でゴミなだけなのかもしれんな
>>707 中には50過ぎた警察署の署長とか この間ローカルニュースで見て笑った コンビニが楽勝すぎる だってたいてい店員1人か2人しかいないもん レジが混んでる時に鞄に詰めればまず成功 こう書くと、コンビニは絶対止めとけとかオーナーが監視してるとか言う奴いるけど、こいつらみんなコンビニ店員だろw
>>706 youtubeで「ニベア風呂に入ろう」とか言うのがあったが、何か夢見てきたような気がしてならん。 一回だけ引くならコンビニはいいけどな 継続的には無理だから正直意味ない 何が問題ってカメラぎちぎちで店が小さいからすぐ犯人特定できるし下手すれば警察にマークされる そうなればもう終わりよ
会社のオフィスグリコが熱い 頑張れば食費ゼロに出来る そもそも物だけじゃなて現金も回収出来る 撤退しようが知ったこっちゃ無いし 全フロア合わせたら数千規模だから薄まる薄まる 奨学金押し付けてきた国を許さない 徹底的にこじり倒す
>>719 >オフィスグリコ(いわゆる置き菓子) 補充兼代金回収の時に代金ビカられてるってバレないの?ま、気をつけてやれよー。 万引きしたものをヤフオクとかメルカリでさばいて生活してます
もう8年も前の話だが、母校でよく盗難してた。そんとき家とか色々あって誰にも構ってもらえなかったから、見つかるかなー。問題になるかなー。って思ってやってた。まぁゲーム感覚。 一回につき2〜3万盗ってた。でもそんとき部活バカだったから金の使い方も知らないんで、全部破いて川に流してた。総額は12万位行ったと思う。 でもとうとう誰にも見つからないまま卒業した。正直こいつらやっぱ馬鹿か?って思った(母校の偏差値52)けど、このままじゃ俺やばいって思って、今でも週1で精神科通ってる。
>>718 都心の駅前なら楽。 リピーターだが一度も捕まってない。バイト店員は三ヶ月〜半年で総変わる。 治安が悪いコンビニはまともな日本人バイトが集まらないから中国人、韓国人の店員。 都心ならではの暗黙のルールだが、コンビニが本当に多過ぎて特定が面倒。強盗でもない限り警察官はまず進んで来ない。 漫画パクったチビガリの高校生?大学生?が捕まり嫌々と警察官が来てたが、店員と店長の声が聞こえて「今回で何冊目だ?前もやったよな?20はやったよな?去年からずーっとマークしてたんだよこっちは」 それ聞いてビックリしたよ“去年から〜”に。11月3日の祝日で、都内の団地付近のファミマ。 ファミチキは万引きできないから近所のファミマで普通に買うが、その時に出くわしたエピソード。 >>717 駅前の混雑時を狙う。 小腹が空いた時にフラッと立ち寄る。 オニギリと飲料水。手に隠れるように持ちゴソゴソ、混雑時は他の客が死角になってくれる。 防犯カメラでもよ〜く見ないと分からない。飲料水は在庫クルってもチェックしようがない。オニギリは廃棄が基本だから、チェックはしない。 最近はコンビニにもそこそこ高い焼酎があるな あと惣菜も1つ200円しないくらいだが、小さくてバッグに入れやすくていいね 一気に10個近く詰めれる
今日は7店舗回ったが 暑すぎてアイスとモナカで8個と伊右衛門茶2本夢見たなw 最近は狩りに出掛けたらアイス8個ぐらい日に夢見るから糖尿が心配だ…
>>710 やっとっていうけど貯金10万って十分すぎるだろ 埋め込み式の防犯ゲートがやっかい 防犯タグが付いてるのに防犯ゲートがない時点で埋め込み式は確定なんだけどさ
>>731 埋め込み式のゲートある店があったら、店名ぼかして教えあおうか? では、言い出しっぺの俺から、 U二黒銀the店の表口、埋め込み式ゲート疑惑があるっぽい。 2chのもてない女か鬼女かのU二黒スレで中国人観光客団体がここに来ていて、 ブツをビカしようとして入口でブザーが鳴らした客を店内に返してたって話があったので。 実際現地にいったら表口、裏口ともにゲートらしきものは見当たらなかった。 よって埋め込み式ゲート疑惑あり。
埋め込み式じゃ無いかもしれないけど、出入り口の天井に白い薄べったい四角いセンサー(ゲートだだろうがパッと見わかりずらい)がある湯煮黒、千葉オーロラそごうジュンヌ
>>735 何だっていいだろうが。ケチつけて来んな。 >>737 死ねいちゃもんカス。不満ならNG突っ込むなり無視すればいいだろ。 >>740 テメーが死ね! >>737 死ねいちゃもんカス。不満ならNG突っ込むなり無視すればいいだろ。 これまんまブーメランぶっ刺さってんだがwww 735 名前:備えあれば憂い名無し 2017/08/04(金) 07:00:31.72 ID:E2wWbfMt またいつものダサいユニクロ厨か 736 名前:備えあれば憂い名無し 2017/08/04(金) 07:05:40.06 ID:Gmfcj92j >>735 何だっていいだろうが。ケチつけて来んな。 737 名前:備えあれば憂い名無し 2017/08/04(金) 07:37:58.66 ID:E2wWbfMt >>736 お前がなカス ID:E2wWbfMtが最初に煽ってるね 自分が悪いのに、お前がな〜とかホンマ2chってカスみたいな奴しかいないな IDコロコロ単発のウニ語り人 埋め込み疑惑程度で嬉々とレスして、ちょっと反論されたらタヒね発狂… この人はにちゃん向いてない
>>742 煽りじゃなく事実な、カス 安価付いてない>>735 にわざわざ反応、更にあれが煽りに見えるなら 糞ダサい自覚のあるカス確定 友達が万引きは窃盗で犯罪ってことは充分知っているのに息をするように物を店から盗む。 どうにかやめさせられないものか……
;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r ナマポも障害年金も一旦休止されるみたいな事なら聞いた事ある
起訴されたら廃止になってしまうかな また申請したら大丈夫だが 48で罰金で済めば誤魔化せそう
停電中ってカメラもゲートも無効状態なんだな これからは天気予報もチェックするか
>>706 お金には困ってないの。 お金が貯まる幸福感。 タダで手に入る幸福感。 増税や値上げには無縁の世界にいる幸福感。 食料品とかヤリ過ぎちゃっても失敗商品に出くわしてもタダだったから躊躇せず廃棄できるストレスフリー生活。 暇潰しにバレない程度に転売とかやったら、年で200万はいったかな。金銭的に余裕が出るとセッカチで怒りっぽい性格も治った。 転売で200万はすごいな 店の売値だと300か400ぐらいするんじゃないか? なんか最近はメルカリとかで不用品売る人が増えたからかミニマリスト断捨離なのか 数年前より全然うれないし値段もめちゃくちゃ下がった気がする
ダイエーからイオンになったデパートの古そうな防犯カメラがダミーくさいんだけど、 ダミーカメラの見分け方ってスレで紹介されてないかね
>>756 ナマポなのにどこをどう間違ったら罰金なんか払える金あんだよw >>760 イオンにダミーはないよ。2010年あたりから全て本物に交換。ダイエー、サティ、その他の店舗もイオン改装時に交換してる。防犯カメラの単価の下落を株主に説明してるぐらいだから本当っぽい。 店員が万引き犯を押さえ込んだり、触ったりするだけでも暴行罪になるのかな? 店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・どうなんだろ? それなら万引き犯は歩いてでも逃げられるのか。それなら通報されるかもだけど
>>765 >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >>765 >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >店員とか警備員は逮捕する権限は無いし・・ >>422 彼女を使ったことはないが女友達を同行させたことなら俺も何度かあるよ。 男だけで入ったら浮いちゃうブランドショップでカムフラ用に。もちろんその目的は伏せて。 最高額の上がりだったのはジルスチュの路面店。 >>754 懲役行ったら 生活保護→生活保護打ち切り→懲役→懲役中に生活保護申請→生活保護開始→以下無限ループ >>762 罰金の支払いは猶予期間あるからな 最悪、労役という選択肢もあるw >>770 ほどんどの懲役経験者はそんな感じ >>771 ナマポなんて誰でも貰える 支援団体にやってもらうと話が早い 心療内科の診断書を忘れずにww 外人のせいでDSますます監視厳しくなりそう アホ外人は自国でパクっとけっつーの
引いた奴が転売するからメルカリやヤフオクには引けるレベルの高額商品が破格で買える しかしそれをがっつり利用しようとするやつは本当に少ないよな まあ原価0の商品を売ってるという発想に誰も至らんわけだが一般人は
>それをがっつり利用しようとするやつは本当に少ないよな ?どういうこと?買うほうからすれば物さえ確かなら盗品かどうかなんてどうでもいいんだけど。 だから例えば替刃も100%誰かが買う。そして常に需要がある。
>>758 金銭的に余裕が出るとセッカチで怒りっぽい性格も治った。 十分お金に困ってるやんwww そいや、もう善意取得って通用しなくなったんだよな。盗品と知らずに購入したものであっても特定された場合は店側から商品の返還、又は買取を催促出来るらしいけどなった奴おる?
>>778 吉野家は1回目なら余裕で成功する 店員は絶対追ってこない >>772 四畳半風呂なし居住。 貯金は信頼できる他へ移したほうが良いよね? >>778 羽○空港のターミナル内の飲食店で何度かある というのも、当初はする気は無かったんだが、会計しようとして呼んでも店員が来なくて 飛行機に間に合いそうになかったから。 最近は暑くて夢見してない、というか欲しい物がまだ新発売の時期になってなくて 売ってない。 それより、このスレが屑の集まりとか書いてあるけど、占い板とかいう所の方が よっぽど電波が多くて関わるの嫌だと思った。 このスレの人達は少なくとも現実見てるわけだし。 >>777 基準が違うんだろう お前も年間200万の自由資金を得てみれば多分758の言ってる「余裕」の意味がわかるよ 食い逃げとか置き引きとかそういうのには全然興味がないんだよね
衣料品ってあんまり転売で高く売れる事ないよね 期間限定ブランドコスメとかの方が転売用にはいい それにしても2chの占い板の奴らマジムカつくわー 勝手に性格決めやがって このスレの住人は星座や血液型で浮気しやすいとか適職とか決め付けて来ないからいいよね やっぱり自分にはこのスレが一番居心地いいわー
>>788 万引き犯罪なんかしてるカスに悲しくなんないの?とか言われたくないわなw >>768 ハイブラのシーズン限定物は店頭価格の3倍、5倍、下手したら10倍とかで売れて超美味しい >>789 いや ここ万引き総合スレだから、>>788 が万引き犯とは限らないじゃん? Gメンとか警察とかかもしれないじゃんw 20年で5回、ここ3年で3回目でいろいろと覚悟したがまたも微罪扱いだった。お巡りさんに職安と生活保護の申請に行くように言われた
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕 ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、 不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、 神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。 逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。 同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。 同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。 同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
>>782 貯金は下ろして現金で持ってた方がいいかな 申請する時に、銀行口座の残高チェックがあるから 通帳見られても大丈夫なようにしておく必要がある てか、申請してから金もらうまでの生活はどうしたらいいんだよ? これがいつも分からん。 無一文で申請しても申請通って許可もらうまで2週間ぐらいかかるだろ? 大体後どれだけの残高になったら行ったらいいとかココがサッパリ分からん。
>>786 その辺のゴミ服なら売れないけど カット一万位の海外定番ブランドは昔持ってたけど売れた >>796 あー、自分は衣料品は基本夢見しないのね 夢見ても嵩張ったり転売するにしても梱包面倒だったりで 自分で着てるのは買ったもので、それはサイズがかなり小さくてセミオーダーも多いから需要が無い ていうか夢見た服はサイズの問題で基本着られない 転売しようにもブランド服で定価スカート3〜4万とかでも1000円でも売れないんだよw 3号サイズだと大変だよw だからやっぱり期間限定のコスメかなと思う >>797 三号とかそんななら通販か子供服しか無理そう エレメントが風の星座は浮気しやすい気がするな 血液型はアバウトすぎるから信憑性薄いな でもO型はめちゃくちゃ蚊に刺されやすいぞ
>>799 いきなり一体何?(笑) 夢見成功しやすいのは何座? 食い逃げは割に合わない。 夢見で1日で店ハシゴして平均で5000円分ぐらいやる私として食い逃げはしない。スーパーで弁当夢見てるし、飲食店に行く選択肢が個人的には無い。 あと飲食店なんて600〜700円ぐらいだし、それでリスクは負いたくない。 リスク、ペイとリターンが割り合うか天秤にかける癖をつけよう。 昔TSUTAYAでレンタルDVDパクってた過去があり、ケースタグをペンチで破壊したり、ステンレスの箱に入れてゲート通過したりした。でも、借りてもたかが数百円だし割りに合わない。 映画系のDVDの価値は崩落してて近所のブックオフでは洋画ならタグシール無しで置いてたり、タグシールなんて貼ってても爪で剥がせるし、レンタル品と違ってパクっても中古として売れるからTSUTAYAでレンタルパクるの辞めた。 でもレンタルCDは今だにやってます。中身だけ取る。ディスクと歌詞カード。防犯シールが剥がせそうなら、たまに丸ごとやります。 話変わってドラッグストアやスーパーは私にとってマイ倉庫みたいなもの。 私がどうして捕まらないか?論理的に考えて冷静で堂々としているから。Gメンに追われた経験が免疫となってメンタル強くなった。 似たよう店沢山あるから、諦める時は諦める、別の店へ移動。意外と切り替えが早く、諦めが早い人は捕まらない。
>>806 俺の知り合いは内引きで何カートンも取ったらしい あとはコンビニで店頭に陳列してあるところは 普通に取れるよ >>806 店員の後ろに煙草が陳列しているような店だと不可能だが、 レジ前にむきだしで積まれてる煙草がある店でなら失敬してた。 二つ掴んで店内を移動しながら、一つをポケットに、 もう一つは元の位置に戻すという方法で。 業務スーパーって穴場だな あと100円ショップの食品コーナーもいいね 100円だけど小さいの多いからガバッといける まずバレナイ
安すぎる商品は割に合わない 高すぎる商品は後日の可能性 このジレンマが素晴らしい
袋は絶対テープでとめてと店長に言われたが、引くやつはそれでも引くし人手いっぱいでゲート鳴っても放置がザラな今の環境じゃ意味ないんだよなあ 金になる商品があったら内引きしまくってやったのに
自分の地元のドンキだとタバコはレジの付近に陳列してて 欲しい銘柄のをレジに持ってく感じだ
2017/08/05の「突入カメラが見た壮絶現場 緊急車輌24時」に出演していた 元陸自レンジャー勲章なし「今関」は本当に5000人以上捕捉したのかなぁ? 伊藤ハムが4000人 陸自今関が5000人 大阪民国のゴキブリ暦11年の石原は2000人 よくわからん。
>>816 100円の物盗むって金無いとか節約したいってより 盗む事が楽しい とかじゃね? おはよう〜☆ 無銭飲食は意図的じゃないよ〜 割に合わないけど会計の店員来なくて飛行機間に合わなくなりそうでせざるを得なかったんだよw やっぱり夢見では自分用消耗品と転売用コスメかなと思う。 捕まらないコツ、ズバリ「興味のない物に手を出さない」こと あと日付と時間帯を選んで諦める時は潔く 論理性も勿論大事だけど相手も人間だから、自分の第六感が無理だとお知らせしている時は その直感にしたがった方が良い。 今日の夢見成功大星座は魚座 魚座は夢見がちロマンチックな性格だってよ
>>798 いや、百貨店のストロベリーサイズコーナーがあるよ 3〜5号専門に扱ってる分、割高。 でもアプワイザーリッシェとかの5号も少しゆったりめに着る この体型が、上半身ダボッとした服を着てもそこまで不審がられないのか、 結構夢見に使えるんですよーw >>802 の姐さんの言う通り、似たようなお店沢山あるしねー 転々とすれば結構イケるんですよー 昨日は六四タンのボディクリームゲット☆ 前から欲しかったから大満足☆ この夏は今回の夢見で得た物以外は使わない可能性濃厚だから 他のブランドのボディクリームはやらない イオンにいる ありとあらゆる商品がタグだらけでワロタ
そういやイオンのゲーム売り場でPS3と4のコントローラーパクったら 持ってけないようにワイヤーで繋がれるようになったな
色気も糞もないお前の自分語りは勘弁だけど女ならまあ許す
最近スーパーめぐりしながら人間観察してるけど色んな法則に気づけて面白い。 中下層地域のスーパーは昼間でも大の男がかなり多くて、高級地区のスーパーは立ち寄りリーマン以外ひとっこひとり男居ないとか、 高級地区の奥さんたちは中下層地区の奥さんたちより平均身長10cmぐらい高いとか。 あと惣菜のラインナップとかね。
金持ち街の奥さんたちデカいよなw 惣菜は同じ系列でも金持ち街のほう微妙に価格ぼったくってるよな
そりゃ、日頃のショクセイカツとかもあるんかな。金あるから飯に困らんからなあ レスラーみたいなもんかなあ。食わないと駄目みたいな感じか
金持ちとか社会的成功者は背高い女を伴侶にしたがる傾向が強いからだよ。全世界共通。 田舎の過疎地域のスーパーは防カメ少なくあってもダミー丸出しって法則もあるな。俺はそういうとこでは一切やらないマイルールだが。
ゴキブリのカゴのなかのパック肉が「サンプル」だった。 アブナイアブナイ。
深夜のコンビニってたいてい店員1人のワンオペだけど、カゴ抜けするならやっぱこの時かな
カゴ抜けはやるにしても逃走手段と経路を確保しなければ怖くてやる気になれん 車やバイクはナンバーから足が付く恐れがあるし、チャリは遠出するのに面倒だし割りとハードル高い >>837 高額商品カゴに詰めまくってるとたまに裏で監視してる店長にマークされるで 楽しようとして甘えんな。 籠ぬけするなら1店舗2品で15店舗ぐらい回れや!
車しか無理じゃね? スーパーのカゴ持ったまま歩いて帰るのか?目立ってしゃーない それか車はどこか別の場所に止めとくのか? それでもやっぱりカゴ持って歩いてるのは不自然だわ うちの場合はエコカゴみたいな有料で売ってるカゴをスーパーのカゴの上に重ねてそのままお持ち帰りしてたけど
万引きで捕まらない奴の特徴−永久保存版 ●知的(賢さは立ちはだかる全ての壁をも凌駕する) ●スピード(とろいノロマは最終的には喰われる) ●動きに迷いや無駄がない(職人レベルはGメンに付け入る隙を与えない) ●大胆さと強いメンタル(自分を信じない奴は負ける) ●欲望がコントロールできる(つまりは理性がある、精神面は安定しているからこそ) ●特技の領域に入ってる(そればっかしやっている人間には敵わない) ●初対面でも世間話ができる(空気を読めて相手の呼吸に合わせることができる、さらに捕まっても穏便に済ませて貰える) ●容姿端麗(第一印象で疑われない、人間社会は見た目が9割、いや全て)
当てはまると感じた人間は既にアウト いつまでも謙虚で用心深く一度目の感覚でいる奴
水飴やジュースを含ませたスポンジをベランダに投げ込まないでください 玄関ドアのポストからドリアンジュースを流し込まないでください 車のワイパーをへし折らないでください 夜中にピンポンダッシュしないでください ポストに毎日お墓のチラシを入れないでください 宜しくお願いします
>>844 コピペやんけ (何だっけ出世する奴のタイプだっけ?) >>844 私立文系それだけでアウト 旧帝東工の理系学部または国立医学部なら成功しやすい 文系は低能 >>853 と毎日コツコツ頑張って小銭稼いでる方がおっしゃってますよw 俺はダメだ。 毎日汗水たらして会社にヘコヘコして生きてる人間がゴミにしか見えなくなってる。。 ナマポで副業、商品捌きで150前後になるから妬みにしか聞こえてこないわ。 >>855 が高卒なら超有能な勝ち組 私立文系の大学の学費を払って働いてるのよりよっぽど能力高い >>836 それって「展示サンプル」をかごの中に入れて偽装してたってこと? 15のノートPC欲しいね。 ペンチったら爆音かな?
お久しぶりです。 サイクリングMANなんですけど。 相変わらず30地域で1地域につき13店舗2品で5.6ヶ月ローテしてます。 しかし、この時期は暑くて堪らないですね。 お茶やアイスが中心になってしまうので実際に持ち帰る商品が少なくなってしまうのが少し痛いですが。 前夜に回る店順、狩る商品など腐りそうな商品や鞄に入れやすい、重さ そして、店の雰囲気や配置などを考慮して狩る商品の予定を立てるんですが。 5.6ヶ月ローテ組んで3年近く経ち大体5回目のローテでここ最近よくある事が、完成未定の店内改装やら閉店が非常に目立つように思われます。 1地域につき1店舗はあるって言っても過言ではないぐらいですが。 これによって予定が大幅に狂い後の狩る店舗の商品が順々にズレたり予定をその場で練り直さないといけないのがカナリ面倒ですね。 ただ、不景気の煽りなのか私達が悪いのか… 何故か複雑な気持ちになります。
万引きなんか窃盗だギャーギャー騒ぐ人がいるが、それは見える悪だから騒ぐ。見えない悪については騒がない。 見えない悪こそが日本をダメにしている。 横領、脱税、税金搾取、詐欺等 これらは今や個人ではなく、企業単位でやっている。 企業カルテルには議員も絡んでいる。更に議員と圧力団体のズブズブ。 汚い国だよ日本は。そして口裏合わせの隠蔽工作。AKBに税金が使われたり、警察の不祥事の穴埋めにも毎年大量の税金が使われている。 謙虚になる必要はない、ペコペコする必要もない。 そして私は決めた。釣りとかネタではなく、本気でベトナム窃盗団と戦うことに決めた。私の方がベトナム窃盗団より上手いんだって、上なんだってことを知らしめる。 パクり返しって言葉知ってるかな?誰かがパクったものをパクる。まさに弱肉強食の世界。 自分が食物連鎖のどの位置にいるかを確かめる。
この無反応さは本人じゃねw てか、別に店が潰れるのはわしらのせいじゃねぇべ こんな不景気働きにくい世の中にしたアベが悪いんだべよ 気にすることねぇべさ
そら本人だろ サイクリングマンに成り済ます理由なんてないわ
サイクリングマンは自転車の盗難チェックとかされないのか? 遠出しまくってるとリスクが高いぞ
>>860 複雑な気持ちにはならんが ほんとにココ最近太陽マーク系列が閉店多い。 電化製品やらもかなり世話になってるので 練り直しが面倒なのは事実。。 近所のザルホームセンターが潰れたのがショックだ ちょっとした消耗品が手に入るし確実に捕まらないから良かったんだけどな カメラほぼなし、店員も若いのがいない レジと出入り口が離れているし売り場の配置的に容易につけられていないことを確認しながら退店ができる
スーパーで一週間ウナギを夢見て毎日食ってきたが、そろそろ飽きてきた。 別にウナギ好きってわけでもないし、まあ国産の1500円のやつ。 一週間1日2パック毎日食ってきたが、なんか苦しい。2キロは太った。 全盛売れてなかったし、山積みだったし、どうせ廃棄になるなら私が貰う。そんな感覚。 近所のスーパーは私にとって マイ冷蔵庫。 明日はホームセンターでペット用品。隣町のドン・キホーテが閉店するから下見してくる。 前にも書き込んだが、完全閉店する店に彗星のごとく現れるドカドカ乱れ打ちする。防犯カメラ?ゲート?恐くない。
私立文系はゴミ 万引きしようが何しようが私立文系の時点で犯罪者なんだから 私立文系が万引きしても社会に何も影響ない
近所にある体育館みたいに天井がもの凄く高い構造のリサイクルショップがザル 防犯カメラもほとんどなく(おそらく天井が高すぎて設置できない) 照明も無理やりな位置に設置してあるだけだから店内も暗い ただ夏はエアコンがあまり利かないので暑いw
1パック2980円のウナギならレンジ温めみたいな適当調理でも 美味かったけど、1000円レベルのだと微妙
デパ地下の宮崎マンゴーが、超ジューシー 1個4500円ぐらいの。 6000円超えのシャインマスカットあったけど、マンゴーに惹かれて果物はマンゴーにした。 明日は桃にしよう。
ウナギは脂肪分多いぞ あと果物の果糖は体脂肪増大に大きく関わるからな パくるならヘルシーで美味い本マグロ赤身か天然真鯛の刺身柵が欲しいけど、スーパーじゃめったに見かけない
ザル守備だけはほどほどにしとかないとガチでぬきまくるよ
>>875 そこで、朝市ですよ スーパーの鮮魚類は正直いまいち 餅は餅屋と言うように、朝市オススメ 都心には滅多にないのが欠点だけど。 例えば同じ系列の北海道店舗で夢見し、以後店舗内要注意人物指定&顔写真バックヤードに張り紙されていて、遠く離れた長野県内の店舗で店員から警戒され、店員がデコスケ呼んだら長野のデコスケはどんな対応するのか?
北海道の万引き犯を店員が全国で警戒するって効率悪すぎだろw 指名手配かよ
北海道のA川駅前の異音は人少ないを通り越していなかったw 店員もレジの前でボーっと立ってるだけw 閉店前行って北海道産物夢見余裕だったw
>>883 Gがいないどころか、客がいないし、店員もだだっぴろいところに2人だけレジの前。 2人でボーっとしながらペチャクチャ喋って全く店内見てないw なんかの罠かと思ったわw夕張メロンゼリーうめぇwww 北海道は涼しくていいな こっちは暑くて暑さとの戦いもあるから、汗かいたらそれどころじゃなくなるからな 近隣地区下見してテリトリー範囲をひろげる事に今は時間を費やすか。 このテリトリー範囲こそが行動力にも重なっているんだ
>>885 いや、北海道の人じゃないよ 去年たまたま北海道回る機会があったからついでに夢見してきただけ てか北海道は道北も道東も余裕過ぎ、ヤバイっしょこれw 九州四国でもここまでじゃないぞw 地域別難易度付けると 関西>>関東>九州>北陸>東北>中国>四国>>>>>>>北海道 ※但し駅は除く、駅の外の店のみの一般論 まじかよ。関西地区の難易度高い方だったのかよ。俺はそんな地区で毎日毎日無双してたのかよ。 個人的解釈だから絶体ではないが。 関西地区で、無双してる場合他地区いったら、ぬるく感じるんじゃーねの。長い年月欺いてきた常識が、他地区行くとコロッと変わるのも興味深いもんだ。
北海道は楽園だわなあ。 北海道いたら食糧に困らない感じなんか。 メッカだな北海道わ。
>>887 あ、あくまでも自分の所感ね。 関西育ちなら関西やりやすいのかもしれない。 自分は関西住んだ事ないから、アウェイの状態で一番やりにくい。 夢見の地域別対策ってホントあると思うよ。 だから初めての地区では下調べした理論も大事だけど、感性を研ぎ澄ませて第六感を養う事が大切。 あとは地域性との相性もあると思う。 >>890 全国色々転々としてる とりあえず首都圏の生まれ育ちとだけ… >>892 それはさすがに言えないw 関西は独特のオーラがあって出張族が多いエリア以外は入り辛いわ ほぼ毎日2〜3個ずつ引いてたお菓子の商品の棚に 「お一人様○○個まで」というプリントが貼られていた ジュース売り場にいくと、またいつも引いてる商品に 「お一人様2本まで」となっていた おかげでその商品の棚は常に空っぽになっていて 「今日もあのお菓子が欲しいな」というときに無くなってて 「あー残念」という気持ちにはなるが 普通に買い物に来た客も「あー残念」な気持ちになるんだろうなと思った それにしても引きで在庫なくなっても警察は動かないのか? まさかこの状況になって、かつ棚卸し終わってて 原因は大量引きだと店もわかってるもんな カメラはダミーかわからないけどバッチリ映ってるのに それとも泳がされているだけなのか ここ3ヶ月間は一日1万円相当を毎日引いてるというのに 店は呆れてるのか 俺一匹に対して裏でなにやってるんだろうか? 明日は別のスーパーへ行って一休みするけどな 「窃盗のための窃盗」という言葉がしっくりくるわ 毎日店行ってカゴいっぱいにして去る生活を日課にしてて、 でもそれが生きるために必要なことじゃないからな・・ たまに駅に出かけると一日中やってるわ 食事も食品コーナーの棚からフードコートまで弁当重ねてもっていって食べて 食べ切れなかったらゴミ箱に捨てて帰るを二食 また土産のお菓子とか手軽なクッキーやら珍しい菓子を持って移動して 通路で歩きながら袋に入れて去る 大きい駅だからその土地の良いお土産が出来る いつも混んでる駅って無法地帯
>>876 30万のバカラ×百年の孤独だっけか。 マジほしかったわ! >>894 成城石♯のゴキブリ見たことあったら教えてください。 無職でナマポも貰わず投資信託等の不労所得と貯金で食いつないでるような生活で捕まった場合 何もデメリット無いよね?二度目以降に向けて本当に失敗出来なくなるくらいで
>>899 職業窃盗犯は日本国内に3000前後いると言われている。 そのうちの数百名は刑務所に在籍しているので、シャバにいる職業窃盗犯はおおむね2500人位と言われている。 田舎の店って高齢者が多いからか防犯意識がかなり低いんだよな ばあちゃんの地元はそんな感じだから一度ごっそり引いてみたい
ババアが一人でやってる田舎の商店とか、絶対ヌルそうだけど絶対やっちゃダメだよな
お前ら、あんまし調子こいてんと、 警視庁から地獄見せられるぞ、おお?
>>908 あんな感じで恫喝されたことある奴いる? 今アプリでレコーダーとかあるし、 警察もあんまり強くは言えんで。 あくまで仲人的な役割であった、 判断を下すのは裁判所だからだ。
警察官はあくまで、表面的に手続きする役割であるから、 彼等にとってそれ以上することは、なんの特にもならないんですなああ。 ははは
どこの店も「ゴキブリ」大量発生中。 今日の発見「マツダ・デミオ・ディーゼルの捜査車両」
やっぱりお盆は食品売り場もGうろうろしてる?人多いから紛れやすい反面防犯も強化されてるか…
ちょっと相談なんだけどさ、友達がスーパーで夢見てそのまま出たところ店員でも何でもない奴にお前今何してた?みたいな感じで声かけられて走って逃げて近くに物が入ったカバンも捨てたらしいんだけど これまずいよね??
>>911 あれほどではないけど、身元引受に親父が来る事になった時 用事終わってからになっちゃうって言ったら「さっさとこいよ、このジジイもダメだなw」とか親父の職業とかもバカにした言い方された事ある 捕まった時ゴキに万引きで家計支えてるのかw立派だな って言われた事ある
>>922 いやいや夢見たのは僕じゃなくて友人なんです その後張られてるの覚悟してカバン取りに行ったら何事もなく持ってこれたようです、よかったと思います しかしなんなんですかね普通の客が正義感ぶって 何か車から声かけられたみたいなんでたまたまそいつから見えるとこで夢見たんですかねー でも追っかけてきたり通報とかはなかったみたいなんで対応したら膨大な金額ゆすられたかもですね
これ皆さんなら隠したカバン取りに行けます?それとも放置させときます?
話しを聞くと何故だか物を持ってるのがヤバイと思い思わず物陰に隠してタクシーに乗ったそうです でもよく考えたら後から取りに行く方が怖いですよね
慢心してるから予想外な事に対応できずにテンパってカバン捨てたりするんやろ そんな失態する奴はいつか絶対捕まる
確かに外から車で見られてるなんて予想外だったと言ってました 友人には気をつけるよう注意しときます
それががちな話しなんです 友人から聞いた話しですけどね
でも「お前万引きしてただろ」とか言われたら誰だってパニクると思う タメ口で太々しくするか逆ギレするか敬語で平静を装うか殴るか瞬時に判断できないもんだし
そうらしいですね 全部見てたから取り合えず乗れやって言われたみたいですよ
かわいいJCJKが万引してるところを目撃してしまったら、Gのふりして(略
暑いからなフルーツゼリー大漁に頂くか。これで夏は越せそうだなあ
疲れた 今日ドンキでやりまくった、お盆で目茶苦茶混み。 あと同業者多過ぎ、女子高生、女子大学生、早業だね彼女達は。 あとGメンっぽい奴いた、若い男。俺はすぐ気付いた、そして向こうも気付かれたと察知して追っては来なかった。このパターンは多いね最近。
ベトナム人のおかげでDSもっすごい警戒してきてるわ あいつら発展途上の自国でパクる物ないからって日本にきて日本人以上に荒して帰るとんでもない民族だな
>>945 ベトナム人が新聞配達店の「スーパーカブ」を盗すみまくってもデコスケは全然動かなかったけど、欲コイタベトナム人が交番のスーパーカブを盗んだらデコスケの動きが速い速い! >>944 ホームセンターかドラッグストアだな ドンキだとタグシールがほぼ貼られてる ホームセンターとドラッグストアの甘い店は防犯対策しないでそのまま置いてる店が多い ベトナム万引団の奴らって見た目でわかるの?人種的に違和感があるいかにも東南系のルックスだったら警戒も簡単だろうけど、 フォンチーみたいなのだったら無理だよな
<天皇陛下退位>法務省が恩赦検討 皇太子さまご結婚以来 毎日新聞 ??8/13(日) 6:30|Yahoo!ニュース
盆は敵も多いが反対に味方も多いから小物ちょちょいとヤルぐらいならスルーされんじゃね。
ローソンおにぎりセールで在庫大量廃棄だとさ セール時なら引いてもスルーしてもらえるかな? どうせ捨てるんだし
>>955 お節介なBBAとかに見付からないようにな 自分「レジ通さず出てった人いる」って店に電話した奴居たらしく それで目付けられた >>963 ゴキに捕まって警察との会話でお節介な奴の通報があったって話してた 流石にカゴ山盛りは目立ち過ぎたかも >>964 わたしもかごぬけでGに捕まった。マークれてんの全く気づかんかったわ 少量の万引きと違ってカゴ抜けは大量に持ってかれるから 店も必死になるのかな
ポケットやカバンに入れられるより誤認も少ないだろうしなあ 逃げられても籠と商品は置いていくだろうしGに取ってはメリット大きいと思うわ
かご抜けは深夜の店員1オペ時のコンビニか深夜スーパーじゃないと激ムズじゃないか?
籠抜けってどういうこと?籠に商品入れてそのまま出て行くってこと? スーパーの籠を手に持ったまま歩いて帰るんだったら正気の沙汰じゃないな
それしかありえないと思うけど、車ってナンバーと車種控えられたら終わりだしリスキーすぎない?
だから籠抜けはプロしか無理だって、 神経が研ぎ澄まされてると、第六感でわかるんだっつうの。 初心者かなにかか
マットレスをカートに乗せて退店するのも「かご抜け」かな?
>>962 乞食も犯罪犯してるけどな? 廃棄品を置引してる時点で犯罪 >>973 カゴ抜けだな笑 と言うかでかいモノ全般はカゴ抜けになるンちゃう? 俺もマットレス、布団、家電全部行くけど 流石に最近は仕事後に覆面やらPCを凄く見るようになった。対策室でもできてんのかな? 市内で3件カゴ抜けして次に行こうとしたら市内だけ急にパトラン回した覆面3台とPC10台以上見たわっ 市外に出たら全く見なくなった。 気づかれてるんだろなどっかで 被害が深刻+糞田舎でヒマなポリ多いって条件が重なったからかもしれないけど まれに私服警察居たりする
以前やった店にはあまり長居しないほうがいい 店員が「あの時の万引犯が今店に来ている」って警察呼ぶ可能性がある
今帰宅。3日連続 同じドンキでやった。 今日はまあ色々やった。昨日は服類だったが、今日は日用品、フライパンなど。 真似しないように、お盆だからやったわけで、普通なら3日連続ではやらない。あと人手不足で客が沢山、店員は3人しかいなかった。 昨年のデータ通りだった。 新しいフライパン欲しかったんだ、本当に大満足だわ。 7年間無敗のベテランより
>>978 まさにそれ、何回も行った店にまたいったら私服警察呼ばれたわ すぐ気づいてそのままでたけど声かけられたもん 地位も名誉も失って夢見てた頃の生活に戻りたい 日常に、ワクワク感が無い
>>912 つい最近めっちゃ恫喝くらったし ケータイとか取り上げられて録音もできんかったよ? あとドンキってめっちゃゲート起動してるけどお前らのせいかよ >>949 Gって見るからに童貞臭そうなのばっかだし、そんなのが来たら股ぐら暴走で仕事にならんな >>979 オメ!! やっぱりターゲット店のデータ分析は大事だね 私はネットで鈍器やドラストで働いてる人と繋がって少し内部情報得てる 今年は海外旅行にお盆日程使ってしまって今帰宅中だから 今期はやる気Down >>987 身体検査まではしないからパンツの中とかに忍ばせておいたら? >>987 取り上げられる時点で、ちょっとどうかと思うが、 その他にも沢山手はあったはず、、 >>987 つべで職質してくるポリ公をおちょくってる動画見てこい あれくらいの鋼メンタルと法を熟知した知能がないと 高圧的に出てくる警察相手にするのは無理やで やましいことしてる自覚あるのはこっち側やしなw >>979 なにが無敗じゃあほが お前はむしろ七年間負け続けてるんじゃぼけ まだ動いてた万引き総合スレあったんですね! はじめまして。書き込み初めてであんま良く分かんないんですけどどうぞよろしく。
>>989 内部情報欲しいよね。内部にビカ仲間いたらええなと考えたけど裏切りのリスクはハンパないしきびしいな。ビカ仲間作ってる人っているの? いました!前まで2chスレに載ってたTwitterの方でやりとりしてたんですけど...消えちゃってて!誰かわかる人いないかな...どっかのスレに乗ってたんですよねTwitterのやつ。知ってますか? 誰か次スレお願いします!
lud20230202015241ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/bouhan/1499433064/ ヒント: 5chスレのurlに
http ://xxxx.5ch
b .net/xxxx のように
b を入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像 ↓「【万引き総合スレッド】part128 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net YouTube動画>9本 ->画像>28枚 」 を見た人も見ています:・【窃盗】万引き総合スレッド part110 ・【宮崎】91円の炭酸飲料を万引きし逮捕された男 実は1億円以上横領して逃亡していた元銀行員と判明 宮崎市 ・【万引き総合スレッド】part134 ・【群馬】万引き容疑のおばさん(45)、警官訪問時に焼身自殺する ・【山形】警視が百貨店でカニ缶など万引き 山形県警が窃盗容疑で逮捕 ・【悲報】ゼノブレイド信者さん、万引きしてしまう ・【新型コロナ】診療報酬倍増 重症患者の受け入れ促す…集中治療室の場合は入院料を1日16万〜28万円程度に引き上げへ ・【映画】是枝弘和『万引き家族』に最高賞パルムドール!日本人21年ぶり【第71回カンヌ国際映画祭】 ・万年筆総合 139本目 ・【速報】トランプ大統領が中国で万引きで捕まった大学生の米国帰国に尽力した結果wwwww ・【テレビ】小倉キャスター、万引き逮捕の元マラソン選手の原容疑者に「五輪代表になっていたら、こんなことは起こらなかったような気が」 [無断転載禁止] ・【社会】万引き犯の画像 被害未然防止へ共有検討 ・【おにぎりと缶酎ハイを“万引き”】福岡市職員の58歳男を逮捕 「買ってきてもらった」と否認 ・「アイスを万引きしてこい」 命令無視した男子中学生をボコボコにして包丁を突きつけ全治1ヶ月の重傷を負わせたDQN逮捕「やりすぎた」 [無断転載禁止] ・生活保護(月8万+医療費)、贅沢すぎるので国民年金(月6万)に合わせて引き下げ ★2 ・万引き、バイトしないでバンドだけで食えたパンクス ・ザ・ノンフィクション 「万引きランナーと呼ばれて」 ★4 ・【速報】石原真理子、万引きで逮捕 ・【そこじゃないだろう】樋田容疑者、万引きに納得いかないと供述 「財布を取りに行こうとしただけなのに、逮捕されて納得いかない」 ・【社会】眼鏡販売店「めがねお〜」運営会社が「万引き犯」画像をHP上に公開「警察に出頭するか返却・弁償しなければモザイク外す」★3 ・名古屋で万引き容疑の男性、任意同行直前に飛び降り死亡 [どどん★] ・万引き少年の指4本を切断 10ヶ月の服役に加え最高裁が刑執行を指示 ・石原真理子さん 万引きで逮捕 ・【芸能】カンヌも総勃ち!? 『万引き家族』松岡茉優の“胸出し”シーンが絶賛の嵐![05/22] [無断転載禁止]©bbspink.com ・寿司やお菓子など2736円の万引き 医師・松本健一(39)を逮捕!! ・フジテレビ、今日も元気に大炎上 芸能人を万引き犯に仕立てるドッキリに批判殺到 ニセ警官まで出す悪質さ ・【千葉】30代男教師、ビールを飲んだ直後にバイクを運転し、立ち寄ったコンビニでカメラを万引きし逮捕 ・【愛知】“ドンキ”でテレビなど万引き 店の駐車場まで追いかけてきた店員殴った疑い 64歳男逮捕 岡崎市 ・【TBSは死んだ】TBS政治部記者 白畑将一容疑者 スーパーでうなぎと刺身万引きし逮捕wwwwwwww ・【冤罪】進路指導後に自殺 学校側が別人非行を誤認 「万引き」の誤記録で推薦せず【広島中3自殺】 ・「遊ぶ金がほしかった」 万引きした本をその書店へ売りに行った無職(33)逮捕 売り上げカードで判明 ・【宮城】万引きで略式命令の宮城県職員(56)が二度の逮捕受け…懲戒免職 「生活費に困っていた」 ・万引き犯に喉を切り裂かれ血が止まらず死んだ店員のビデオが悲惨「ぐえ〜血が止まらないよ〜」 ・【国民監視】万引き顔認証システム ・【自称等質】女警アルソック万引き日記【実はボダ】 ・歯磨き粉歯ブラシ総合スレ ・てーきゅう シリーズ総合 43球目 ・万引き総合スレッド Ψコテハン出入禁止Ψ Part4 ・重野なおき総合スレッド@4コマ板 その16 [無断転載禁止] ・【複式】へき地教育総合スレッド【僻地】 ・【万引き総合スレッド】part137 ・【本好きの下剋上】 香月美夜総合スレ 358冊目 ・【万引き総合スレッド】part182 ・【万引き総合スレッド】part180 ・【万引き総合スレッド】part171 ・【付録・おまけ】総合雑談スレ14【大好き】 ・【企業】まんだらけ、万引き犯をネットに大公開!「1週間以内に返しに来ない場合は顔写真のモザイクを外して公開します」 ・今日万引き常習犯の知り合いが逮捕された ・本を書店で万引きしよう! ・まんがタイムきらら総合143 ・【社会】泥酔の英国人がコンビニで大暴れ。パンの万引きを止めようとした店長の顔面を馬乗り殴打し逮捕。名古屋市 ・美少女万華鏡 総合 -20話目- ©bbspink.com ・NHK総合を常に実況し続けるスレ 158650 ひきこもり ・【北海道】スーパーですしと珍味を万引き、追いかけてきた警備員を階段から突き落とした事後強盗の疑い 71歳女を逮捕…札幌市 ・【万引き家族】「お金なかった」と、小1次女(6歳)にゼリー(140円相当)を万引きさせた無職母(31歳)逮捕 兵庫県警生田署 ★2 ・【北海道】"高級化粧品"ばかり カートごと持ち出す大胆手口 万引き10件以上か SNSで転売 30代男女逮捕 [ブギー★] ・【福島】小学校臨時職員(50)が万引きで逮捕「お金がなく生活に困窮していた」 警察には身分を隠すウソを… 須賀川市 ・【山梨】16日にスーパーマーケット万引きをとがめられ警備員を殴って逃走、強盗容疑 ベトナム国籍の男2人逮捕 韮崎市 ・【社会】「ユニクロ」の店舗で万引き繰り返す ベトナム人6人を逮捕 外国人技能実習制度などで来日 ・エコバッグを万引き、容疑で韓国籍の女逮捕 転売目的か 自宅から100点以上のエコバッグ 京都 ・【愛知】コンビニで“募金箱”など万引き…呼び止めた女性店員蹴って逃げる 数分後戻って来た53歳男逮捕 大府市 ・【PSP/VITA】クリミナルガールズ総合おしおき69回目 ・【サッカー】京都の強豪私立高校サッカー部員3人、ブランド品万引きで逮捕 転売目的で窃盗繰り返していたか ・【導きの地総合】うんち 追撃-53発目【LEVEL DOWN…】 ・きんいろモザイク総合 ホームステイ145日目 [無断転載禁止]
05:17:35 up 8 days, 15:41, 0 users, load average: 8.24, 8.32, 8.21
in 0.055171012878418 sec
@0.055171012878418@0b7 on 122019